Robar
Publicado 14 de AgostoMe robaron 30 eu sin avisarme normalmente me cobro 0.99eu y al final me c******* 30 eu. explica me todo
Publicado 14 de AgostoNecesito un préstamos de [números]€ y lo intenté pedir en creditando lo que me llevó a credalitas. Me aceptaron el préstamo solo tenía que confirmar un cobro de 0'99 para recibir el dinero. A los siguientes minutos me realizaron un cobro de 30 €. No se si debería ir al guardia civil.
Publicado 14 de AgostoHice dos transferencia de 20mil pesos a nombre samuel leguizamon cuenta de belo cbu[números] y no odtube mi prestamo y no me quisieron devolver el dinero me dijeron q me contacte con belo para poder ver si me devuelven mi dinero xq fui e*****do
Publicado 14 de AgostoEstaba solicitando un crédito y ellos me confirman dicho crédito, pero tenían que cobrar 0,99 € para comprobar mis ingresos, pero luego no me han dado el crédito y me quieren seguir cobrando.solicito la devolución del dinero y la anulación del contrato y que borren mi cuenta
Publicado 14 de AgostoQuiero darme de baja de una suscripcion que yo ni hice ni quiero. I se me esta intentando cargar un importe de 29.99 que yo no e contratado ningun servicio ni nada. Espero respuesta
Publicado 14 de AgostoSolicito devolución inmediata de €30.41 que se han cobrado el día 5 de agosto/[números]
Publicado 14 de AgostoDarme de baja y que no me pasen más recibos que no me cobren ningún saldo a mi cuenta de la tarjeta gracias
Publicado 14 de AgostoMe han cobrado 30 euros
Publicado 13 de AgostoEsta empresa me ha robado de mi cuenta 30 euros credilisto s.l y sigue metiendose en las cuentas para e*****r 30 euros denunciarles ala policia porque esto ya se salio delas manos no se cortan para robar ala gente que me suelten ya o los denunciare ala policia judicial att. Jaim d.caixa bank ponerl…
Publicado 13 de AgostoMe han debitado, de mi cuenta bancaria, sin mi consentimiento tres cargos con los importes de 31€ exijo la devolución inmediata de esos importes antes mencionado, muchas gracias.
Publicado 13 de Agosto