Darme de baja
Robam y descubrirán una tajeta secreta no se como
Publicado 25 de AgostoRobam y descubrirán una tajeta secreta no se como
Publicado 25 de AgostoVosotros están me cobrando no se el que servicio, además como descubrirán está cuenta,? me voy al jusgado por e*****, e*****dores me dé de baja desta merda
Publicado 25 de AgostoMe han cobrado 0.99€ por una suscripción que no pedí. quiero que me devuelvan el dinero y cancelar la suscripción que no pedí ni acepte inmediatamente.
Publicado 25 de AgostoMe an cobrado sin averme suscribido quiero el rembolso sino pongo denuncia
Publicado 23 de AgostoNo me cobran 31 euros sin autorización y quiero la.devolución
Publicado 22 de AgostoQuiero darme de baja de esta página lo.antes posible me estan pasando cobros que yo no he autorizado .
Publicado 22 de AgostoMe están cobrando sin yo dar mi permiso y quiero darme de baja.
Publicado 22 de AgostoMe han cobrado sin saber yo nada ni ponerse en contacto conmigo me cobran 30 euros por nada me parece un engaño por no decir una e***** te suscriben sin saberlo engañoso
Publicado 22 de AgostoMe suscribieron sin yo saberlo.
Publicado 22 de AgostoHace meses me debían dinero de esa empresa y nose de que es
Publicado 20 de Agosto