Cobro indebido
Publicado 31 de AgostoMe di de baja anteriormente pero ayer me contaron 0.99€ en mi cuenta y hoy 31,98€ me gustaría darme de baja definitivamente y que se me devuelva el dinero
Publicado 31 de AgostoBuenas me han quitado un reembolso de 30,99 y quiero la devolución
Publicado 30 de AgostoYo no he hecho uso de los servicios de credalitas nunca y mensualmente me cobran 31,98. Que exijo me devuelvan porque lo cobran de manera fraudulenta y no hay manera de darse de baja de sus servicios
Publicado 30 de AgostoMe están intentando cobrar desde hace unos meses 31.98 euros. Tengo bloqueada la tarjeta para que no me puedan cobrar pero ellos siguen intentando. quiero darme de baja y no quiero saber nada de ellos. gracias
Publicado 30 de AgostoMi nombre es miguel angel ruiz ramirez y mi dni [números]e. quisiera dar de baja los cobros en mi tarjeta de ing [números]. solicito respuesta.
Publicado 29 de AgostoHola quiero eliminar mi cuenta ahora estoy en mi derecho de hacerlo graciasgracias gracia estoy en periodo de prueba y no me dejáis llamaros ya que llamo y nadie contesta y del email y del correo tampoco te go confirmación ahora se llaman creditozas cancelarlo ya gracias
Publicado 29 de AgostoCredilisto me cobra 31€ sin ningún tipo de servicio y sin autorización . Solicito la baja y devolución del dicha cantidad.
Publicado 28 de AgostoCargan 0,99€ en mi cuenta bancaria al estar mirando un crédito rápido, y al trasladarme a otra página, realizan el cargo anteriormente comentado
Publicado 27 de AgostoMe han hecho un cobro de 28€ el cual no e autorizado
Publicado 26 de AgostoMe han cargado varios recibos de 0.90 céntimos y 30 €. he intentado localizarlos y es imposible, me contestan desde un whatsapps de muy malas formas diciendo que es un solo una p** trabajadora. exijo la devolución y darme de baja.
Publicado 26 de Agosto