Quiero mi dinero
Publicado 03 de SetiembreMe an cobrado 29'90 sin mi consentimiento , no quiero una suscripción quiero una cancelación y reembolso porque están literalmente robando , no hay teléfono no contestan al correo necesito una solucion
Publicado 03 de SetiembreMe han cobrado mas de una vez 29'99 solo por usar una vez su servicio . su servicio es ofrecerte prestamos, ni siquiera te los conceden. cai en la trampa y me cobraron 29'99. pero lo dicen claro que solo te lo cobran un mes, pues ellos lo intentan siempre, quiero darme de baja con ellos, porqu…
Publicado 03 de SetiembreMe han cobrado 21.98 cuando no tengo suscripción ni cuenta con ellos no sé quién son... Para reclamarles me piden un burofax
Publicado 03 de SetiembreNo he solicitado ni usado sus servicios y me están cobrando varios meses solicito la cancelación permanente y reembolso de todos los meses tengo justificante me di de baja hace unos meses y nada me siguen cobrando quiero la baja y el reembolso total
Publicado 02 de SetiembreSois todos unos puntos ladrones hijos de p*** . Todavía seguiis queriendo quitar dinero de mi cuenta si yo no tengo nada con ustedes ladrones chorizos
Publicado 02 de SetiembreMe quitaron dinero ñde la cuenta bancaria 31€ y 0,99
Publicado 02 de SetiembreEsta empresa credilisto sigue intentandome robar y e*****r de mi cuenta caixa bank 32 euro sin mi consentimiento son unos ladrones y credalitas exijo una indennisacion por daños y perjuicios contra la empresa credilisto s.l sede madrid por e***** robo y daños y perjuicios att. Jaime d. Caixa bank n…
Publicado 02 de SetiembrePorque mucho que esplique no he recibido el dinero ni respuesta.
Publicado 02 de SetiembreNo se ni de quién ni de q pero 7 recibos en menos de 20 días de 31,99€ pero esto q es estamos hablando de mas de [números]€ y siguen y siguen pero yo me voy mañana a policía nacional a poner una gran denuncia y además me están dejando sin dinero y no he podido pagar mi piso y no llego para comer má…
Publicado 02 de SetiembreEstaba buscando pedir un prestamo, en diferentes sitios y está gente me robó 32 euros
Publicado 02 de Setiembre