Quiero mi dinero o un crédito ya que se lo cobran sin dar nada a cambio
Publicado 04 de SetiembreMe an cobrado de mi cuenta un importe deb39.99€ y más, en otras ocasiones quiero mi dinero ya que es una e***** o quiero denunciarlo
Publicado 04 de SetiembreMe cobraron 0,99 por una consulta y ahora me han llegado 2 cobros de 31,80 y de 30,90
Publicado 04 de SetiembreMe están cobrando una suscripción que yo no quería y no he hecho. Ahora es imposible darse de baja por lo que tuve que cambiar la tarjeta. No obstante he denunciado en consumo y lo voy a poner en conocimiento del defensor del pueblo
Publicado 04 de SetiembreMe han cargado 3 pagos que yo no he autorizado de 30”99 cada uno sino me veré en la obligacion de denunciar
Publicado 04 de SetiembreMe están pasando todos los días intentos de cobros de 31'99€, quiero la cancelación y que me dejen de pasar los cobros
Publicado 04 de SetiembreLlevo desde julio queriendo dar de baja a credalitas y siempre hay un problema para que no llegue la carta
Publicado 04 de SetiembreNesecito cancelar una suscriccion que nunca lo e pedido y me debuelban el saldo retenido
Publicado 04 de SetiembreMe han retenido 30,99€ de algo que nunca acepté
Publicado 04 de SetiembreMe metí en una página que no era de credálitas era otro nombre que no recuerdo me dijeron que tenía el préstamo aprobado que solo tenía que pagar 0,99 euros con la tarjeta, de momento voy a entrar en la plataforma no me deja, y después me sale un comparador al ver eso, me doy de baja y cancelo todo…
Publicado 04 de SetiembreMe han hecho un cargo de 30€ en mi tarjeta de ing direct
Publicado 04 de Setiembre