Devolucion
Publicado 09 de SetiembreMe aveis cobraron 30 euros y quiero que me lo devuelvas y no m3 lo cobres mas soy e*****dores
Publicado 09 de SetiembreSe me a cobrado un cargo en la tarjeta de 30.99. Yo no quiero ese servicio y quiero que me lo devuelvan
Publicado 09 de SetiembreEl día 2 me cobraron 29.99 y el día 8 del mismo mes 30.00 de que van quiero que me lo devuelven todo
Publicado 09 de SetiembrePues me an cobrado 29.99 y yo no quiero que me cobren eso quiero cancelar eso y que me devuelvan mi dinero
Publicado 07 de SetiembreQuiero que me devuelvan mi dinero o me den de baja si tener que pagar nada más oprocederé a acciones legales.
Publicado 07 de SetiembreLe he repetido ella mil veces el reclamo me han robado son unos e*****dores y unos mentirosos me han quitado 29,99 dos veces el día 24 de julio y otra un euro con 99 más un euro con 99 quiero que me devuelvan eso eso no lo he hecho yo está claro así que me lo devuelvan yo no compré nada con ustedes…
Publicado 07 de SetiembreTengo una subscripción y quiero dar de baja
Publicado 07 de SetiembreMe estan cobrando 31 euros y yo no he dado mi consentimiento de nada quiero de vuelta esos 31
Publicado 07 de SetiembrePedí una consulta por un préstamo. Dando mi tarjeta de crédito me cobraron 0.99 céntimos por la consulta. Siguiente paso me cobraron 30.99 euros de mi tarjeta . Eso no es todo, ahora me han retenido 31.99 a dos días cobrarme otro cargo. No se puede dar de baja, no existe página de contacto para da…
Publicado 06 de SetiembreSe han cobrado 0,99 céntimos y ahora me retienen 30 € de mi cuenta, como darme de baja y que me devuelvan ese dinero que es mío y que no tengo nada con ellos.
Publicado 06 de Setiembre