Cobro indebido en tarjeta de débito
Publicado 09 de SetiembreMe han hecho dos cargos seguidos de 31 €, sin obtener antes el crédito. Quiero que me lo devuelvan inmediatamente
Publicado 09 de SetiembreMe hsn cobrado dos cuotas sin usar el servicio y no entiendo la razon. Solicito ayuda para la devolución del dinero
Publicado 09 de SetiembreEstá me a rovado 30.99 xq me robas mí dinero si no tengo nada q ver con estás entidad quiero mí dinero de vuelta en mí banco son unos ladrones
Publicado 09 de SetiembreMe cobran el día 2, el día 8,y el día 12de cada mes 32,€, cambio la tarjeta y sigue igual., porque
Publicado 09 de SetiembreMe quitaran dinero...y no lo sé de que trata
Publicado 09 de SetiembrePedí información de un préstamo y acto seguido ne cobraron 0,99 y acto seguido 30,99 reclamo la devolución de mi dinero
Publicado 09 de SetiembreTengo una retirada de dinero de credalitas 28€.
Publicado 09 de SetiembrePues primero me han cobrado 0,99€ de mi tarjeta y acto seguido 30,99€ mi hija menor me cogió el tlf h se suscribió y quiero mi dinero por favor
Publicado 09 de SetiembreMe han echo dos cobros que suman 62 € e tenido que bloquear mi tarjeta y no se como hacer para que me lo duelvan
Publicado 09 de SetiembreNo me interesa el producto y no me aporta ninguna solución a mi problema
Publicado 09 de Setiembre