Credalitas

Reclamos a Credalitas

Darme de baja

Tengo un cobro de una supcripcion que ni yo sabia que era por meter mi tarjeta de credito.ruego me reembolsen el importe.

Publicado 12 de Setiembre
Reclamo a Credalitas

Quiero que me lo devuelvan y que dejen de cobrar lo

A mí también me cobraron 1,99 el 16 de mayo al registrarme rellenando para solicitar un micro préstamo. Inmediatamente 30€. Y después encima de que con ellos no obtuve nada me cobran 31,99€ de la tarjeta no sé qué hacer

Reclamo a Credalitas

Dar de baja cuenta credilisto

Me cobran 31€ sin darme ningún crédito de la compañía credilisto quisiera dar de baja la cuenta o la suscripción gracias

Cobro de 62 euros sin ningún servicio

Intenté solicitar un préstamo me pidieron 0,99 euros por verificación de datos, no me dijeron más, y veo que durante dos día seguidos me han cobrado 31 euros...esto es una estada y yo no sé qué hacer

Rembolso de credilisto

Me an cobrado 31 euros y yo no tengo nada que ver con esa empresa

Devolución

Qiero que me devolváis lo q me habéis cobrado

Reembolsar 51,98 credalitas

El día 8 me cobraron de credalitas 30,99 y antes el día 2/29,99 quiero que me reembolsen todo lo que me a quitado

Estafa

Resulta que me han dado de alta en esta empresa ( credalitas ) sin mi consentimiento , y resulta también que me han sacado dinero, y tuve que bloquear mi tarjeta aún así ellos siguen intentado sacarme dinero ! quiero mi dinero y poder Activar mi tarjeta sin problemas

Siguen con cargos

Me he puesto en contacto con vosotros y no que hayáis hecho algo