Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reembolso

Quiero que me reembolseis el dinero que me abeis cobrado

Publicado 13 de Setiembre

Me han cobrado 32 euros sin mi consentimiento

Solicite un micróprestamo en creditozas y para verificar la tarjeta me cobraron 1.99 y seguido 30 euros.ruego me los devuelvan urgentemente puesto que ni he utilizado ese servicio al ver que me había sentido engañada. Y les escribí un email y no me han devuelto el dinero.

Hurto

No es una sola vez que me quieren cobrar importes de diferentes cantidades y el dinero que me han robado es de 30,99. que me devuelvan que no soy a la única persona que le quitan dinero. De las cuentas.

Me están kitando dinero

Me está kitando 31 euro y yo no tengo nada con credilisto kiero mi dinero yaaa

Que credalitas me han cobrado 30,99€ sin avisar ni mucho menos

Buenas tardes, he estado buscando un prestamo en credalitas, madrid, y me ha pedido la tardeja de bedito para comprovar mi cuenta y me ponia que me cobraban 0,99 € y al mirar el extracto mas tarde resulta que me han cobrado 0,99 € y a mas 30,99€ cosa que no ponia ni ento el proceso a salido que m…

Reclamo a Credalitas

Cobros indebidos en mi cuenta o tarjeta

Credialistas dejo de cobrarme un par de meses los 31,99 pero a vuelto a empezar a cobrarme de nuevo no hay manera de darme de baja con ellos cuando yo no solicite sus servicios.si me vuelven a cobrar me iré a la oficina del consumidor a poner una denuncia .

Mi cobraron mi cuenta

Mi robaron in mi cuenta 30.99 sin mi dan préstamo esto es in robo devuelva mi dinero.otra vez ya es segunda vez que mi cobran hora 31.99

Cant cancel

They charged me twice for 31 euros i didnt subscribe to their services i cant cancel the subscribtion i had to block my card i want a refund i didnt use their services at all