Cobros de credilisto
Publicado 24 de SetiembreMe cobran recibos todo el rato de 31 euros en menos de 10 días no sé cómo hacerlo ni que hacer para darme de baja
Publicado 24 de SetiembreHice la solicitud para un préstamo, me informó su página que tenía que dar mi tarjeta y me harían un cargo de 0,99€ para buscarme financiación y que me los descontarían en la primera cuota del préstamo, al momento me cobraron 31€ no responden a mi reclamación y he tenido que bloquear la tarjeta
Publicado 24 de SetiembreMe están cobrando 30€ sin tener nada con ellos
Publicado 24 de SetiembreQuisiera darme baja de servicios vuestros y que no se cobren nada además quiero que me borréis mis datos personales
Publicado 24 de SetiembreQuiero darme la baja,por que sigue cobrando 31 euros,para que,quiero reembolso
Solucionado 23 de SetiembreMe estás contends todos los meses 30,99 y no me do de alta en su pagina segun ellos es gratis. La drones en la carvel tenors que star pronto rodaran cameras la drones verbena os tenia que far si la riverside chorizos
Publicado 24 de SetiembreMe están cobrando 30,99 todos los meses como me puedo dar de baja de este servicio que no solicite, ladrones en la cárcel tenían que estar ya los vale?
Publicado 24 de SetiembreMe habéis cobrado un pago de 30.99 sin mi consentimiento
Publicado 24 de SetiembreQuiero darme de baja y que me devuelvan el dinero
Publicado 24 de SetiembreQuiero darme de baja y que me devuelvan el dinero .
Publicado 24 de Setiembre