Credalitas

Reclamos a Credalitas

Quiero mi dinero

No entiendo x me cobran algo que no me dan y tiene. Mis datos quiero que me den de baja ya y me devulavan el dinero

Estafa

Hola me pone q para el servicio 0,99 con tarjeta y luego me cobran los 0,99 más 30 e

Reclamar mi dinero que es 51.98

Me cobraron el día 2 de septiembre 29,99 y el 8 del mismo mes 30.99, no hay ningún número para reclamar y ya estoy cansada de que roben porque les de la gana

Nuria ozores prieto

Que acaban de sustraer de mi tarjeta 30'99€ cuando solo decían de cobrar 0'99€ necesito que me lo devuelvan urgentemente

Reclamo a Credalitas

Cobro de tarifas sin usar

Me están intentando cobrar 30'99 de mi tarjeta de crédito y me cobran sin autorización 0,99 quiero dar de baja todos los servicios no me dan de baja mis dato

Estafa

Me han cobrado dos meses 30,99 en total unos 61,98 euros ,quiero que me devuelvan el dinero y tambien darme de baja

Reclamo a Credalitas

Dar de baja la suscripción

Quiero darme de baja y también en la suscripción que cobráis si no se me da de baja tomaré medidas legales

Credalitas estafan

Cobran cada mes más de 30€ por un asesoramiento sobre un mini crédito o de solvencia o no se bien de qué porque en ningún sitio lo explica claramente.

Publicado 24 de Setiembre

Me devuelvan mi dinero

Hice una compra puntual de 0,99 sólo quiero que me devuelvan mi dinero y me den de baja pues no hice ninguna suscripción

Solucionado 25 de Octubre

Llamado a toda hora

Llaman, varias veces al día, a mi celular al de mi fliares. Por un acuerdo de pago que hice todo el tiempo, y no es que les debo o que no pagué, llaman uno atiende pensando que es por trabajo o algo y si ellos

Publicado 24 de Setiembre