Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reclamo a Credalitas

Cargo no reconocido por mi

Tengo 3 cargo de la empresa credalitas madrid sl y quiero darme de baja por que me siguen cobrando una cosa que yo no quiero si fueran honrados yo quisiera que me devolváis mi dinero porfavor un saludo espero respuesta lo antes posible

Creditolisto estafadores

Me meto en una pagina para información que se llama credilisto y cuando me doy cuenta que al momento se cobran 0,99 y después 31eur me doy de baja al momento pero resulta que donde me doy de baja dice que ellos no son el caso lo pongo con mi banco y me lo an devuelto pero otra vez me lo an cobrado …

Vicente mario romero

Buenos día mí reclamo es la siguiente me llegó un embargo de credigol s.a.s cuando no reconozco aver sacado ningún préstamo de credigol s.a.s nunca me an notificado tampoco me puede explicar por favor

Devolución de mi dinero

Hola es que no he recibido ningun prestamo con ustedes y me han cobrado dinero en mi cuenta espero que me devuelvan dicha cantidad 35 euros

Solucionado 02 de Noviembre

Cobro indebido

Me habéis cobrado una suscripción de 36 euro y kiero que me lo devuelvan por qué yo no e pedido ni crédito ni nada

Estafa

Solicite un préstamo y luego de depositar.jama acreditaron.

Reclamacion

Man cobrado 3 suscripciones seguidas cuando yo no acepte y me di de baja

Dar de baja la.suscripción

Quiero dame de baja en vuestro servicio porque no lo uso y que me devolváis lo que me veis quitado que son 30,99