Cobrando algo que no he dado permiso
Publicado 28 de OctubreQue me están quitando un dinero todo los meses y necesito que me lo devuelvan y darme de baja....lo antes posible
Publicado 28 de OctubreTengo 3 cargo de la empresa credalitas madrid sl y quiero darme de baja por que me siguen cobrando una cosa que yo no quiero si fueran honrados yo quisiera que me devolváis mi dinero porfavor un saludo espero respuesta lo antes posible
Publicado 28 de OctubreMe intentan cobrar 35.90 sin tener nada con ellos e tenio q bloquear la targeta
Publicado 28 de OctubreMe meto en una pagina para información que se llama credilisto y cuando me doy cuenta que al momento se cobran 0,99 y después 31eur me doy de baja al momento pero resulta que donde me doy de baja dice que ellos no son el caso lo pongo con mi banco y me lo an devuelto pero otra vez me lo an cobrado …
Publicado 28 de OctubreBuenos día mí reclamo es la siguiente me llegó un embargo de credigol s.a.s cuando no reconozco aver sacado ningún préstamo de credigol s.a.s nunca me an notificado tampoco me puede explicar por favor
Publicado 28 de OctubreHola es que no he recibido ningun prestamo con ustedes y me han cobrado dinero en mi cuenta espero que me devuelvan dicha cantidad 35 euros
Solucionado 02 de NoviembreMe habéis cobrado una suscripción de 36 euro y kiero que me lo devuelvan por qué yo no e pedido ni crédito ni nada
Publicado 28 de OctubreSolicite un préstamo y luego de depositar.jama acreditaron.
Publicado 28 de OctubreMan cobrado 3 suscripciones seguidas cuando yo no acepte y me di de baja
Publicado 28 de OctubreQuiero dame de baja en vuestro servicio porque no lo uso y que me devolváis lo que me veis quitado que son 30,99
Publicado 28 de Octubre