Credalitas

Creditolisto estafadores

Me meto en una pagina para información que se llama credilisto y cuando me doy cuenta que al momento se cobran 0,99 y después 31eur me doy de baja al momento pero resulta que donde me doy de baja dice que ellos no son el caso lo pongo con mi banco y me lo an devuelto pero otra vez me lo an cobrado y ahora no me lo devuelven y hoy otra vez me lo quieren cobrar la suerte es que no an podido porque le di de baja ayer a la tarjeta aver si conseguimos dar de baja son unos e*****dores

María J

No reembolsa se quieren cobrar todos los meses aunque te quieres dar de baja no te dejan

29 de Octubre a las 7:16 hs.Responder