Cobro sin permiso
Me cobran varias veces al mes por algo que no he contratado
Publicado 07 de NoviembreMe cobran varias veces al mes por algo que no he contratado
Publicado 07 de NoviembreHice una consulta para un préstamo que necesito y introduje los datos de mi tarjeta para una verificación con un cobro de 1.99 y cuando entre en mi cuenta bancaria me cobraron 30,99€ aparte del 1,99 que ya habían cobrado.me gustaría que me reembolsaran el importe íntegro
Publicado 07 de NoviembreMe di de baja y me seguis cobrando al final pondre una denuncia si no.me devolvéis el dinero
Publicado 07 de NoviembreMe hacen cada media hora un cargo de 30.99 en mi cuenta de banco
Publicado 06 de NoviembreDevolución
Publicado 06 de NoviembreMe han cobrado 30.99€ sin permiso porfavo quiero mi reembolso....
Publicado 06 de NoviembreSiguen pasando factura a mi cuenta bancaria necesito dar de baja ahí está suscripción porfavor
Publicado 06 de NoviembreYa he hablado con la television
Publicado 06 de NoviembreMe han cobrado 2 veces30€ y no lo voy a permitir se donde estáis sin mi permiso por favor hagan la devolución por las buenas
Publicado 06 de NoviembreHolà! utilizaron mi tarjeta de crédito y me cargaron 30,99 euros dos veces sin mi consentimiento. Yo no pedí esto. Quiero que me devuelvan el dinero lo antes posible; de lo contrario, les denunciaré a la policía.
Publicado 06 de Noviembre