Cobros abusivos
Publicado 07 de NoviembreMe están cobrando 30€ cada vez que pueden y nose como darme de baja y que me devuelvan mi dinero. Ayúdenme por favor ??
Publicado 07 de NoviembreMe an cobrado 30 euros y quiero que me los devuelvan graciaa
Publicado 07 de NoviembreHola al departamento que corresponda reembolsar los 0,10€ + 39,80€ que me han cargado tarjeta crédito por solicitar un préstamo para devolverlo un mes sin intereses y no me intereso ya que vi que si tenía intereses y en ningún momento he confirmado y más bien me llegó un montón de sms ofreciendo pr…
Publicado 07 de NoviembreNo he recibido ninguna ayuda, y quiero que me devuelvan el dinero
Publicado 07 de NoviembreSe me han hecho unos cargos de 35 y otro de 29 euros y yo no he contratado nada
Publicado 07 de NoviembreMe han cobrado de credalitas 30,99€ y quiero cancelar la suscripción y me devuelvan el dinero
Publicado 07 de NoviembreExijo un reembolso inmediato. Me han cargado 30,99 euros dos veces sin mi consentimiento.
Publicado 07 de NoviembreEs imposibles darse de baja sin pagar una tasa de más de 12€. Me pasan un cargo que he bloqueo en la cuenta de más de 30€ con frecuencia. No pienso pagar nada por ese servicio y quisiera que dejaran tanto de intentar cobrarse nada como de comunicarme cualquiera de sus ofertas.
Publicado 07 de NoviembreMe están cobrando dos cargos hace meses una servicio que no he pedido ni contratado de 31,98 cada cargo 2 veces por mes
Publicado 07 de NoviembreMe han cobrado 30.99 euros sin mi autorización. Estoy muy preocupada como operan estas plataformas
Solucionado 23 de Noviembre