Credalitas

Reclamos a Credalitas

Devolución

Me habéis cobrado por targeta 30 99 sin mi autorización.. Les ruego la devolución del importe. Gracias

Me han robado

Me están haciendo cobros en mi tarjeta de banco cuando yo nunca he contactado con ellos para colmo no tienen una página en la que contactar con ellos y me quitaron 30.99 euros

Cobro incorrecto

Me han cobrado 30 euros en mi tarjeta sin yo haberme suscrito a nada.

Cobro indebido

Buenas tardes, me están pasando unos recibos que yo no he autorizado por 29,90, yo solo autoricé el pago de 0,99€ para verificación de la tarjeta de crédito, aparte que no me han solucionado mi petición de préstamo, si es necesario denme de baja, siempre me redirigen a los mismos prestamista, un sa…

Reclamo a Credalitas

Cargo a mi cuenta bancaria

Me han echo un cargo a mi cuenta y yo no estoy registrado con ustedes y necesito mi rembolso ya si no quieren que habrá una denuncia con ustedes.

Me han descontado 30.99 y 0.99 de mi cuenta

Me an descontado de la cuenta 30.99 y 0.99 estaba iniciando un préstamos y me an descontado esa cantidad por favor para que me devuelvan ese dinero

Deuda

Buenos dias me sale deuda con esta financiera que no tengo idea de que es, necesito un libre deuda para poder solicitar prestamos. Muchas gracias

Descuento sin autorización

Necesito darme de baja en credalitas y que me reembolsen lo que me descontaron... Yo no solicité sus servicios

Descuento sin autorización

Me han descontado 39,90 sin que solicite sus servicios y sin mi autorización... Necesito que me reembolsen mi dinero urgente

Reclamo a Credalitas

Estafa de credalitas en mi cuenta del santander

En la solicitud de un préstamo credalitas ma han cobrado primero 0,99€ y después 30,99€. Esto lo podemos solucionar de dos formas, proactivamente devolviendo el dinero a mi cuenta o sino los denunciare por e***** agravada en la policía nacional y en la guardia civil. Mi email, [email protected]