Cobro indebido
Darme de baja de credalitas
Publicado 18 de DiciembreDarme de baja de credalitas
Publicado 18 de DiciembreMe cobran sin yo aver pedido nada pido la baja de credalitas
Publicado 18 de DiciembreNecesito que me reembolsen 30.99 que me cobraron por una suscripción que no autorize y me han cargado a mi cuenta y también a la ves darme de baja en esa empresa. Gracias
Publicado 18 de DiciembreQue me quieren cobrar treinta euros sin yo haber conseguido nada ni me he pedido nada. necesito que me devuelva los 30 euros que me quieren cobrar y cancelar el contrato
Publicado 18 de DiciembreEs como tantas personas tenéis en los comentarios y en la reseña me tenía que desembolsar ya que nunca disfrute del plan porque nunca pedí préstamo y desde septimbre me están cobrando cada mes 31.99 aproximadamente me di de baja es imposible ya que no tendrá sede oficial por fraude y e*****.
Publicado 17 de DiciembrePor favor hacerme un reembolso del dinero y darme de baja
Publicado 17 de DiciembreQuiero que me devuelvan lo que me an conbra sin yo autorizado y que me den de baja esto
Publicado 17 de DiciembreYo quise hacer un préstamo pero no pude pero la compañía credalitas me cobraron 30.99 y nose porq motivo si no se realizó el préstamo pero ellos cobraron de mi cuenta sin ningún motivo
Publicado 17 de DiciembrePedí cancelación de una suscripción engañosa ya que solo ponía que mis datos era para comprobar antifraude ..me están pasando un cargo de 30 euros tengo la tarjeta blokeada quiero que anuléis esa suscripción ni pruebas ni nada
Publicado 17 de DiciembreMe quiero desde baja y no quiero que me cobren nada
Publicado 16 de Diciembre