Dar de baja
Quiero darme de baja ya y que dejen de intentar cobrar los 31 € e*****dores
Publicado 08 de EneroQuiero darme de baja ya y que dejen de intentar cobrar los 31 € e*****dores
Publicado 08 de EneroMe han cobrado dos recibos dos días seguidos y yo n he dado de alta ningun servicio
Publicado 08 de EneroMe cobran 39€ mensuales por algo que no uso y quiero darme de baja ya porfavor
Publicado 08 de EneroMe están pasando cargos 4 cargos por un importe total dec94,95€ el 4.01.[números] elb 1.01.[números] cdos (2) cargos de 31.99 el 15.12.[números] 1 cargo de 30.99 y el 15.12.[números] otro cargo de 0,99. Total cargado en menos de un mes 95,97€ y éxito la devolución.
Publicado 08 de EneroMe han cobrado dos veces sin mi consentimiento, un cobro de 30.99 y otro de 31.98 no contestan, no sé dónde dirigirme, intenté darme de baja, cancelar cualquier suscripción, y nada. Quiero recuperar mi dinero!!!
Publicado 07 de EneroMe di de baja y me siguen cobrando todos los meses
Publicado 07 de EneroTengo un débito de [números] de mi cuenta es un débito que no autorizo
Solucionado 12 de EneroMe quiero dar de baja y que me devuelvan lo que me cobraron
Publicado 07 de EneroMe han cobrado 30 euros
Publicado 07 de EneroIntentan cobrarse la suscripción y no tienen pagina para darse de baja
Publicado 07 de Enero