Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reclamo a Credalitas

No quiero que me sigan cobrando

Intentan en menos de un mes más de 7 veces cobrarme un importe entre 32 y 10 euros de credaliata. tengo que tener la tarjeta bloqueada para uq eno me cobre y cada vez que quiero darme de baja me salta ah otras páginas que pa darme de baja tengo que pagar que me estas contando esto es un delito son…

Reclamo a Credalitas

Me están cobrando sin permiso

Me están cobrando todos los meses 31 euros sin mi autorización , y yo no e pedido ningún préstamo

Tengo un cobro de 28 euros

Tengo cobros en mi cuenta bancaria de 28,90 o me devolvéis el dinero o voy a la policía

Reclamo a Credalitas

Cobros continuos con la tarjeta de crédito

Ya han cobrado tres veces 30,99 euros, hace dos años pero aún así siguen haciendo cargos de 30.99 o de 16 euros todos los días esto no se puede aguantar. Tengo que estar pendiente todos los días por qué a las 2 de mañana llega el recibo y como no lo cancele lo cobran.

Cobro cuando no tengo préstamo c9n ustedes

Buenas tardes mi nombre es david mayorgas romero me pongo en contacto con ustedes porque me an cobrado 30euros y pico y que yo sepa con ustedes no tengo ningún préstamo pendiente quisiera saber a que se debe el cobro y por supuesto que me llamen para explicármelo [números] 70 14 96

Estafa

Nunca me suscribi a su pagina y me cpnraron un importe que yo nunca autorixe

Reclamación

No paran de cobrarme y quiero darme de baja.son unos ladrones

Abono

Me han cobrado 30,99 sin mi autorizacion