Pago excesivo
Publicado 18 de EneroMe han cobrado una suscripción sin utilizar ningún tlf y luego encima me quieren cobrar para darme de baja es una vergüenza no pienso pagar por nada
Publicado 18 de EneroMe están cobrando de más y quiero cancelar todo porfavor
Publicado 18 de EneroNo he obtenido ningum prestamo e si tengo dinero en la cuenta,me sacan 31,99euros!nno quiero mas vuestros servicios!gracias
Publicado 18 de EneroMe han cobrado 30.99 sin yo no pedir nada,si ningún motivo. ruego su devolución
Publicado 17 de EneroMe an cobrado 30.99 sin mi consentimiento
Publicado 17 de EneroMe hicieron un descuento a mi tarjeta,deseo q m devuelvan el dinero y borren mis datos
Publicado 17 de EneroEn una web de créditos, se me hizo un registro de cara al crédito y resulta que era de credalitas , han cobrado la primera cuota, y han intentado la segunda, necesito una devolución y cancelación de la supuesta suscripción
Publicado 17 de EneroMe tratan de cobrar cuotas y me han cobrado una de 30€ intento que me lo devuelvan y cancelar mi usuario y dar de baja y reembolso y dice cliente no encontrado si no existo como cliente porque me quieren cobrar vamos no lo entiendo
Publicado 16 de EneroMe cobran un dinero que no es consentido y no encuentro como darme de baja
Publicado 16 de EneroMe han echo una suscripción de 1,99 y me están cobrando 30 euros y quiero darme de baja en esto
Publicado 16 de Enero