Reembolso
Publicado 22 de EneroQuiero mi reembolso xq me dicen q está aceptado y no hacen más q redirigir me a bancos y a sido hoy y el cobro me lan echo de credalitas
Publicado 22 de EneroMe estáis quitando dinero 36
Publicado 22 de EneroQuiero que me devuelvan el recibo que me han cobrado pq yo no tengo nada con credalitas y que no me pasen más recibos
Publicado 22 de EneroMe han cobrado 30 euros por algo que yo no he pedido porque ni siquiera sé de qué van
Publicado 21 de EneroQuiero darme de baja no quiero que me cobren más y quier9 mi reembolso
Publicado 21 de EneroQuiero darme de baja no quiero más seguir con esto me estáis cobrándome y quiero darme de baja llamarme al [números]
Publicado 21 de EneroMe han cobrado 30, 99€ de no sé dónde se lo han sacado. Pido un préstamo y me cobran está cantidad. A santo de que? . No avisan en ningún lugar que te lo van cobrar. Si alguien pide un préstamo es porque necesita dinero. Encima me estarán 31€?. Son unos e*****dores ladrones. Desde luego esto lo voy…
Publicado 20 de EneroMe están intentando cobrar 30,99€ y no sé dónde poder llamarles
Publicado 20 de EneroMe suscribí la verdad sin darme cuenta, es un comparador financiero creo. El caso es que quiero darme de baja y no encuentro atención al cliente de esta empresa- e*****. no dicen a priori que cobran. Tendrían que ponerlo al principio como una advertencia o algo así. en fin , necesito su correo el…
Publicado 20 de EneroSe están intentando cobrar 29 euros de mi tarjeta de crédito por suerte la tengo apagada y así varias veces al día, no soy consciente de haberme inscrito a nada , tampoco he recibido ningún crédito ni nada por el estilo y quiero darme de baja
Publicado 19 de Enero