Que me devuelven mi dinero 31.99
A ver cuándo me devuelven mi dinero que me quitaron de mi cuenta 31.99
Publicado 05 de MarzoA ver cuándo me devuelven mi dinero que me quitaron de mi cuenta 31.99
Publicado 05 de MarzoBuenas me he metido en mi cuenta y estoy viendo que me han cobrado de una cosa dos veces 31 euros y quiero saber el porque y si ese dinero lo puedo recuperar gracias
Publicado 04 de MarzoMe han descontado 32 € por la cara los credalitas no entiendo por nada yo alucino en vez de ayudar a conseguir prestamos que estas sin dinero te acsban de arruinar
Publicado 04 de MarzoQuiero darme de baja de una p*** vez vale ya está bien la p*** broma
Publicado 04 de MarzoMe intentan cobrar algo que yo no he contratado. Y no hay manera de hablar con nadie responsable ni forma de darse de baja
Publicado 04 de MarzoCobros de cuotas no autorizadas vale eeeeeeeeeee
Publicado 04 de MarzoMe están cobrando unas cuantas sin mi consentimiento son unos ladrones y quiero que me devuelvan lo que me robaron
Publicado 04 de MarzoDarme de baja
Publicado 04 de MarzoMe han sustraído 31.98 euros de mi cuenta corriente por una supuesta subscripción a la que yo nunca accedí y por supuesto de la que nunca me he beneficiado. Exijo la devolución inmediata de la cantidad sustraída y la baja de mis datos en sus ficheros.
Publicado 04 de MarzoMe gustaría dar de baja al servicio que tengo contratado con credalitas,así cómo parar los pagos por cuenta bancaria que se realizan a esta empresa
Publicado 03 de Marzo