Quiero baja y la devolucion de mi dinero
Solucionado 02 de MarzoYo quiero dar de baja, porque me estan cobrando dinero sin mi concentiminto , y quiero la devolucion de mi dinero
Solucionado 02 de MarzoMe están cobrando 29,99 hace 3 meses y nose de que página es. Es imposible darse de baja por favor ayudadme
Publicado 07 de MarzoMe han echo un cobro de un seguro q no he contratado
Publicado 07 de MarzoQuiero darme de baja y no puedo me están cobrando todos los meses sin querer ese servicio
Publicado 07 de MarzoK se me está cobrado una cosa k no se ni de k setrata kiereo lan devolución de mi dinero y cancelación.de esto
Publicado 07 de MarzoMe han cobrado un cargo de 30,90 i credilisto 2 recados de 31,99 quiero que me devuelvan el dinero ese
Publicado 07 de MarzoMe han descontado de mi tarjeta de debito [números] deing las siguientes cantidades:26/12/[números] ......................30,99€ 26/02/25..................................................................30,99€ 27/02/25...................................................................30,99€ 28/0…
Publicado 07 de MarzoMe an cobrado 2 veces 30.99 de credalitas por un préstamo que solicité y que no me dieron jamás quiero el rembolso por favor gracias
Publicado 07 de MarzoBuenas me acaba de llegar un cargo de 0.99€ a mi cuenta de creditalia y no echo ningúna operación con ustedes
Publicado 06 de MarzoMe quiero dar de baja ya que no di mi autorización para suscribirme
Publicado 06 de Marzo