Reclama
Me han echo un cobro de un seguro q no he contratado
Publicado 07 de MarzoMe han echo un cobro de un seguro q no he contratado
Publicado 07 de MarzoQuiero darme de baja y no puedo me están cobrando todos los meses sin querer ese servicio
Publicado 07 de MarzoK se me está cobrado una cosa k no se ni de k setrata kiereo lan devolución de mi dinero y cancelación.de esto
Publicado 07 de MarzoMe han cobrado un cargo de 30,90 i credilisto 2 recados de 31,99 quiero que me devuelvan el dinero ese
Publicado 07 de MarzoMe han descontado de mi tarjeta de debito [números] deing las siguientes cantidades:26/12/[números] ......................30,99€ 26/02/25..................................................................30,99€ 27/02/25...................................................................30,99€ 28/0…
Publicado 07 de MarzoMe an cobrado 2 veces 30.99 de credalitas por un préstamo que solicité y que no me dieron jamás quiero el rembolso por favor gracias
Publicado 07 de MarzoBuenas me acaba de llegar un cargo de 0.99€ a mi cuenta de creditalia y no echo ningúna operación con ustedes
Publicado 06 de MarzoMe quiero dar de baja ya que no di mi autorización para suscribirme
Publicado 06 de MarzoBuenos dias me han cobrado 31,99 quiero que me lo devuelvan me lo han cargado en cuenta gracias hugo arcicollar garcia
Publicado 06 de MarzoHola, esta empresa(credalitas) llevan un mes haciendome cargos indevidos de 30€ a mi cuenta cada pocos dias y queria solucionar este problema ya de ya
Publicado 05 de Marzo