Cobro indebido
Hola me acaban de hacer un cobro de credalitas no autorizado por mi
Publicado 12 de MarzoHola me acaban de hacer un cobro de credalitas no autorizado por mi
Publicado 12 de MarzoHe solicitado un microcredito de [números] euros a una empresa que no recuerdo que entiendo que sin intermediarios y directamente te mandan a crefitozas diciendo que esta aprobado y que introduzcas tarjeta y para verificarla con 0,00 euros y dni y cuando subes los dni ya no avanza el sistema y te d…
Publicado 12 de MarzoMe han cobrado 0.99 de mi tarjeta, quiero que me lo devuelvan y borren mis datos de su base de datos
Publicado 12 de MarzoMe pidieron datos y la cuenta del banco y la tarjeta con mi dni se lo envié y ya han desaparecido tengo miedo q me cobren algo en la tarjeta. Sin mi consentimiento como puedo anularlo todo? gracias un saludo
Publicado 12 de MarzoSe cobro un 0.99 que no he autorizado
Publicado 12 de MarzoBuenos días está empresa ase muchos meces atrás llene un formulario para un prestamos no me lo dieron . pero sin embargo toma mis datos para cobrar [números] dos veces por mes cansada de esto pago mi tarjeta y aún así siguen insistiendo en cobrar algo q no le debo nada porfavor arregle esto demen …
Publicado 12 de MarzoMe quieren cobrar un dinero y yo no me he suscrito a nada de ellos, solicito baja ya
Publicado 11 de MarzoHola buenas tardes me están haciendo un cobro de credalitas no se de que es y quiero que no me lo hagan ..
Solucionado 11 de MarzoMe están cobrando 30eu y yo no he aprobado ningún pago con ellos ,he tenido q bloquear la tarjeta para q no me cobren mas y no se donde reclamar y q me hagan la devolución.
Publicado 11 de MarzoMe an cargado la empresa credalitas30.99euros sin mi consentimiento yo tengo una pension muy baja y eso para mi es dinero que no me puedo permitir es una e*****y nadie les hace nada quiro que me lo devuelvan pero no puedo contactar con nadie
Publicado 11 de Marzo