Dar de baja y rembolso
Publicado 13 de MarzoMe doy de baja y me siguen cobrando solicito la baja y el rembolso íntegro de todo lo que se me ha cobrado,e*****dores
Publicado 13 de MarzoTengo 2 cargos en la tarjeta mia de credito sin saber porque
Publicado 13 de MarzoQuiero que me devuelvan el dinero no e realizado ningúna operación con vosotros y me habéis quitado 35 euros de mi nómina
Publicado 13 de MarzoMe habéis cobrado 35 euros sin yo realizar ninguna operación quiero mi dinero como contacto con bosotros osea me ingresan [números] euros de mi nómina y me quitais 35 pero esto que es e*****dores
Publicado 13 de MarzoMe han cobrado de mi tarjeta 0.99 cent. Y han intentado hacer otro cobro de 30,90 les e enviado un mensaje preguntando el porqué si yo no me e dado de alta con ellos en nada y que quiero que borren mis datos. Me dicen que no es posible ya q tengo una suscripción anual de 30,99 € mensuales cuando yo…
Publicado 13 de MarzoMe cobraron 0,99 por verificar mi cuenta bancaria , pero resulta que al final no me an dado el crédito , por eso estoy en mi derecho de reclamar 0,99
Publicado 13 de MarzoMe estáis quitando de mi cuenta todos los meses dinero,quiero mi dinero de inmediato
Publicado 12 de MarzoCobros indebidos, ladrones
Publicado 12 de MarzoRellené el formulario para un préstamo que no se me concedió pero credalitas ha aprovechado esos datos datos y me han hecho un cargo de 30.99 y dos de 0.99. Es una e***** en toda regla y el banco me dice que la única opción es denunciar ante la guardia civil y cancelar esa tarjeta
Publicado 12 de MarzoPor favor, me estáis cobrando con credalitas y credalisto constantemente cantidades de 30 € y 0,99€ . Estoy enferma y puedo aportar lo informes y madre soltera con una niña de 13 años. Por favor darme de baja ya , se lo ruego.
Publicado 12 de Marzo