Reclamo
Compre un tv led de 43' y la pantalla se pone negra/ azul. Necesito un tel de servicio tecnico por favor. Es marca top house
Publicado 02 de Noviembre
Publicado 02 de NoviembreYa son varios meses...no recibo ni dan razón de mi tarjeta comunidad coto
Publicado 01 de NoviembreEn septiembre del [números] nos robaron el auto dentro del estacionamiento de coto frente la entrada al mercado, coto no se hizo responsable y no quiere pagarnos el auto, enviamos carta documento y citación por mediadora cual no asistieron.
Publicado 01 de NoviembreQuiero saber si coto tiene, burlete de la heladera tophouse, que precio tiene?, y si no tienen donde puedo comprarlo, muchas gracias!
Publicado 01 de NoviembreHola quiero cargar un cupón aniversario y cuando ingreso los datos me dice cupón ya ingresado .. Como puede ser . Acabo de venir de comprar. .
Publicado 31 de OctubreMe gustaria saber porque no me llego mi tajeta de comunidad coto
Publicado 31 de OctubreMi amiga y yo fuimos maltratadas hace un momento en coto de abasto. Aún estoy muy nerviosa y con dolor de cabeza. 2 hombres uno vestido de guardia y uno de civil nos dijeron que los acompañarnos por una puerta, les dije que yo no iba a ninguna parte y nos exigían que vayamos por la puerta que al ab…
Solucionado 16 de NoviembreQuiero dubir mi codigo de participacion de coto y me dice que el codigo ya fue usado
Publicado 30 de OctubreEl dia 16 de octubre compre y todavia no me reintegraron el 50 % de Banco Provincia .
Publicado 30 de OctubreHice una compra de [números], 87 en el coto de san antonio de padua, partido de merlo. Me dieron el cupón para participar en el sorteo, pero en el tiket de compra no aparece el código de participación . Gracias !!
Solucionado 08 de Noviembre