Coto

Coto

Reclamos a Coto

Reclamo a coto

Coto me vendio termotanque fallado, estoy dentro de las 72 hs. y no me lo cambia

Compremun termotanque señorial de 85 l el 16 de diciiembre en coto digital. El 17 lo traen y el 18 cuando el gasista lo desembala se da cuenta que esta abollado en la parte superior (dondde va el sombrero). Reclamo a coto, me dicen que llamé a señorial, señorial me dice que se va a contactar un téc…

Solucionado 01 de Enero
Reclamo a coto

Necesito la tarjeta de coto

Buenas tardes perdí la foto de la tarjeta de coto y no me acuerdo el correo con el que me registre

Publicado 16 de Diciembre

Gusanos en el arroz

Tengo un paquete de arroz de ciudad del lago abierto y otro cerrado que supuestamente vence 29- 09-[números] con gusanos.

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a coto

No hay stock de la jarra dañada

Compré una licuadora en coto, en octubre se partieron las piezas plásticas de la base de la jarra y desde ese mes estoy intentando adquirir otra jarra (haciendo uso de la garantía) y lo único que me responden es que no tienen stock de la jarra. Necesito solucionar esto a la brevedad pues me urge u…

Solucionado 15 de Marzo

Actualizar netflix

Compré un smart 32 top house modelo kdl32mo[números]ln que no me permite ingresar a Netflix ni siquiera me pide usuario y contraseña me envía al canal de cable que se estaba viendo. Necesito una solución.

Publicado 13 de Diciembre
Reclamo a coto

No se puede instalar netflix

Compré un smart 32 tophouse kdl 32moy[números]ln que no me permite instalar Netflix la app ni siquiera me pide usuario y contraseña.

Publicado 13 de Diciembre

No anda lapicera

Hola! compré lapiceras bic la primera salió bien pero cuando usé la segunda del paquete de 3 no tiene tinta.

Publicado 11 de Diciembre