Libre de deuda de la tarjeta cti
Necesito libre de deuda xq en el banco me.lo.piden gracias
Publicado 20 de Junio
Necesito libre de deuda xq en el banco me.lo.piden gracias
Publicado 20 de JunioNo pude comprar y quiero ver el motivo al parecer no tengo saldo y no me acuerdo del correo electrónico que avía puesto
Publicado 19 de JunioHola buenas, hace unos días compré duraznos en lata ciudad del lago y estában en mal estados... Quiero la devolución de los mismo porque todos estaban en las mismas condiciones
Publicado 17 de JunioNo funciona netflix y todos los días a la noche se apaga sola
Publicado 14 de JunioTengo un problema con mi smart top house, me dice como que no se puede actualizar la play store, que los servicios play store no son compatibles. No me permite abrir Youtube
Publicado 12 de JunioRealicé una compra (pedido nro [números]) en coto digital el día 23/05 con entrega y facturación programadas para el 24/05. Al facturar la compra un día lunes, entra en vigencia un descuento bancario que tengo del 30% con un tope de dev de $[números]. La letra chica de esa promoción bancaria estipu…
Publicado 12 de JunioRecién salimos del súper del alto comahue, y tenían el maní king a $71 y cuando voy a caja me cobran $76 y le dije que el precio estaba mal, me mando a buscar el cartel cuando vuelvo siguió atendiendo, le muestro que el cartel dice $71 y llama a una piba y dice que estaban vencidos esos carteles de…
Publicado 11 de JunioHola, abrí una lata de ciudad del lago choclo amarillo adentro tenía arbejas
Publicado 10 de JunioMe registre pero nunca me llego la tarjeta y necesito la tarjeta
Publicado 10 de JunioTengo una tv tophouse que supuestamente es android tv pero es imposible hacer andar aplicaciones modelo udl55mh[números]ln
Publicado 09 de Junio