Jose alberto garcía barrera
Publicado 20 de JunioPago confirmado del pedido [números].[números] de Cxloveey no ha llegado mi pedido con este folio de pago
Publicado 20 de JunioHice un pedido de una cafetera para capuccino y expresso, pague además para que me llegara más pronto y no me ha llegado nada
Publicado 19 de JunioQuisiera sabet sobre mi pedido no [números]mx[números].0 a nombre de [nombre]
Publicado 18 de JunioHice una compra via internet por [números] , la compra la hice por market place y la pague en occo por medio de ebanex con un numero de pedido [números].2 comerciante cxloovey. agradezco enviar el producto a la brevedad o bieneñ reembolso. Gracias de antemano por su apreciable ayuda.
Publicado 18 de JunioEl día 2 de junio realize por línea la compra de una sierra de mesa...pero me dicen q la compra no se realizó porque no tengo membresía pero el cobro a mi tarjeta si se realizo... Necesito me realizen el rembolso
Publicado 16 de JunioCompré 3 juegos de cubre asiento para autos. Y ya hicieron el cobro pero no ha llegado el pedido
Publicado 15 de JunioBuenas tardes!realice un pedido el 25 de abril del [números] y me llego num de confirmación tanto de pedido como de pago pero no me llego num de seguimiento y llame a costco y me dijeron que no tienen ningún registro .quisiera la devolución de mi dinero gracias
Publicado 13 de JunioRealice una compra en línea de una alacena qué estaba en supuesta promoción, realice el pago y me llego el enlace del pago hecho exitosamente pero ahora al querer rastrear mi pedido y me dice que "error al cargar datos" "que no es una página segura." lo que ahora parece que es fraude. Quiero que m…
Publicado 13 de JunioEl 26 de mayo hice una compra en línea y me llegó un correo confirmando el pago y hasta el día de hoy no he recibido ningún otro dato sobre mi pedido, tampoco para rastrearlo
Publicado 12 de JunioNo me llega mi guía de pedido
Publicado 12 de Junio