Costco Wholesale

Reclamos a Costco Wholesale

No me llego el articulo

Hice un pedido de una cafetera para capuccino y expresso, pague además para que me llegara más pronto y no me ha llegado nada

Publicado 19 de Junio

Dar seguimiento

Quisiera sabet sobre mi pedido no [números]mx[números].0 a nombre de [nombre]

Publicado 18 de Junio
Reclamo a Costco wholesale

No me ha llegado el producto ya espere un mes y nada

Hice una compra via internet por [números] , la compra la hice por market place y la pague en occo por medio de ebanex con un numero de pedido [números].2 comerciante cxloovey. agradezco enviar el producto a la brevedad o bieneñ reembolso. Gracias de antemano por su apreciable ayuda.

Publicado 18 de Junio

Rembolso

El día 2 de junio realize por línea la compra de una sierra de mesa...pero me dicen q la compra no se realizó porque no tengo membresía pero el cobro a mi tarjeta si se realizo... Necesito me realizen el rembolso

Publicado 16 de Junio

No me llego el pedido

Buenas tardes!realice un pedido el 25 de abril del [números] y me llego num de confirmación tanto de pedido como de pago pero no me llego num de seguimiento y llame a costco y me dijeron que no tienen ningún registro .quisiera la devolución de mi dinero gracias

Publicado 13 de Junio

Reembolso

Realice una compra en línea de una alacena qué estaba en supuesta promoción, realice el pago y me llego el enlace del pago hecho exitosamente pero ahora al querer rastrear mi pedido y me dice que "error al cargar datos" "que no es una página segura." lo que ahora parece que es fraude. Quiero que m…

Publicado 13 de Junio

Mi pedido no ha llegado

El 26 de mayo hice una compra en línea y me llegó un correo confirmando el pago y hasta el día de hoy no he recibido ningún otro dato sobre mi pedido, tampoco para rastrearlo

Publicado 12 de Junio

Guis

No me llega mi guía de pedido

Publicado 12 de Junio