Solucion
Publicado 21 de DiciembreHice una compra por Mercado Libre para que me lo envien a colonia caroya provincia de cordoba y termino en villa maria, quiero el producto ! no entiendo porque lo desviaron!
Publicado 21 de DiciembreHola, hace 1 semana ya que pedí a cordoba un paquete por una tienda online, y normalmente hasta acá (junin de los andes- neuquen) tarda 4 o 5 dias habiles, además hace ya 3 dias me dice en la pagina de seguimiento que está en clog cordoba.
Publicado 15 de DiciembreHice una compra por gruopon y hoy es el uktimo dia d entrega... El la pagina de carreo argentino dice q esta en preimposicion.. Y no m puefo comunicar cn nadie para q me den una respuesta
Publicado 13 de DiciembreHice una compra en el exterior , me llego el telegrama y lo pague el mismo dia 04-12 . Hoy 11-12 todavia no sale "liberado a correo", me voy del pais el dia 14-12 queria saber si ya va a ser entregado o cuanto mas va a tardar
Publicado 11 de DiciembreRealice una compra de mar del plata a bs as y ahora está en clog mar del plata, quiero saber si la volvieron? porque nunca llegaron a entregar a mi domicilio, ni me avisaron para ir a buscarlo al correo!!
Publicado 07 de NoviembreHace un mes genere el vep y realice el pago y hasta la fecha todavía no me llega la compra que hice en el exterior no sé porque tarda tanto sí figura liberada al correo el código es rd[números]ar
Publicado 03 de NoviembreHace un mes que mi paquete que compre por Mercado Libre esta en rosario y no solo que nunca llego a mi domicilio sino que aparece estacionado sin ninguna actividad, en clog en proceso de clasificacion. Exigo una rapida solucion, necesito el producto que ya pague.
Publicado 29 de OctubreBuenos días hace del 27 de septiembre que espero recibir 3 compras que realice por Mercado Libre y sigo en la espero a casi 1 mes. [números]m5c0e[números] este es uno de los reclamos. Necesito mis compras para trabajar. espero una respuesta por favor
Publicado 18 de OctubreHola buen día. He tenido un problema ya va casi un mes y no he recibido mi encomienda
Publicado 18 de OctubreQuisiera saber q significa q mi paquete esta en proceso de clasificacion en clog rosario..
Publicado 13 de Octubre