No me llega mi paquete
Publicado 25 de AgostoHace bastante que mi paquete esta en ctp córdoba y no me llega. Necesitaría una solución
Publicado 25 de AgostoHice una compra de un juguete el dia sabado 10/08, por Mercado Libre el vendedor me lo mando el dia 13/08 de diez.. Me llegaba el 15 o 16/08 ( el 18 era el dia del niño!!! y era el regalo!!) me cambiaro n la fecha y me dijeron q llegaba hasta el 19/08, el paquete esta …
Solucionado 06 de SetiembreEl 19 de abril de este año realicé una compra online de unas zapatillas en indumentariajrs y aún no me llega (27 de mayo) más de un mes pasó. Le hago el seguimiento al paquete y hace semanas está en el mismo lugar
Publicado 27 de MayoHola pedí una remera hace mas de dos semanas y me sigue apareciendo como "preimposicion". Necesito saber donde esta y cuando me puede llegar
Publicado 21 de AbrilEnviaron mi paquete el dia 27-10, me fijo en la guia y dice preimposicion, no entiendo que significa y aun no me lo han traido a domicilio
Publicado 02 de Noviembre