Correo Argentino: No llega

No me llegó el envío

Hola buenos día mi nombre es mario césar ortiz ami me mandaron un envío desde argentina asia paraguy y ase 8 día y no tengo ningún seguimiento de dónde puede llegar a estar mi paquete me pueden ayudar xq favo ya que son documentos muy importantes muchas gracias

Publicado 01 de Marzo
Reclamo a correo argentino

Mi paquete esta en proceso de importación hace más de dos meses. que debo hacer?

Nunca recibí el telegrama para pagar o retirar mi pedido. Esta en aduana desde el 16.01.[números]. Estos fueron los únicos movimientos, nunca me llego una notificación o telegrama. 16-01-[números] 19:47 ctp cpi-buenos aires en proceso de importación (*) 16-01-[números] 19:45 ctp cpi-buenos aires…

Publicado 28 de Febrero
Reclamo a correo argentino

Dice "entregado" pero no se entregó nada

En el seguimiento dice que el paquete fue entregado y luego dice "aviso recibido devolución en proceso", pero no me llegó nada y tampoco dejaron el aviso del intento de entrega. Qué significa y qué debo hacer? tc-[números]-ar es el nro. De envío.

Publicado 28 de Febrero

No me llegó el iphone

Compré un celular iphone 11 64gb (u) en la fecha 15/02/[números], me lo envió por correo y tardo 7 días. Me llegó en la fecha 22/02/[números] al domicilio, me llegó la caja con los accesorios y no me llegó el celular iphone 11 64gb (u). Hable con el proveedor y me dijo que me lo envió completo , qu…

Publicado 26 de Febrero
Reclamo a correo argentino

Correo Argentino No llegó mi paquete.

El correo debería de llegar hoy pero en el seguimiento me figura que hubo un intento de entrega y por lo tanto tengo que ir a retirar en la sucursal pero eso no tendría que pasar si yo pagué para que me traigan a mi domicilio.

Publicado 26 de Febrero

El envío no llega

Mi envío [números]at30x4xc[números] lleva 7 días esperando en proceso de clasificación en paquetería malvinas argentinas.

Publicado 25 de Febrero

Paquete no entregado

Hola me llegó un correo que el correo no me iva a llegar pero no me dice dónde está el paquete para ir a retirar ni número para llamar

Publicado 23 de Febrero

No llega

Hice una compra por aliexpress la cual registre con código de seguimiento en el correo argentino, envíos internacionales y no tengo respuesta del mismo.

Publicado 23 de Febrero

Tarjeta

Me llegó un correo de una tarjeta sé si tengo una tarjeta allá o tengo que hcwr

Publicado 22 de Febrero

Reclamo

Rd-[números]-ar liberado el 7 del 2-24porque pagué afip aduana programado para entrega a domicilio. No llega. gracias

Solucionado 09 de Marzo