Correo Argentino: Mi dni

Mi dni

Mi dni no llego nunca entraron a entregarlo y ya nadie me da respuesta necesito para mañana mi dni si o si

Publicado 04 de Enero

Mí dni

Hola buen día nesecito saber de mí dni q nunca llego a casa y en el seguro dice vieron a casa pero no tengo ningún aviso de visita mí número mí nombre es sandra paola sarmiento vilela porfavor nesecito respuesta

Publicado 19 de Agosto

Mi dni

Buenas necesito saber información de mi dni dice que fueron dos visitas y estaba cerrada.. Necesito saber a qué lugar debo ir a buscarlo gracias

Publicado 31 de Mayo

Mi dni

Quiero mi dni y no sé dónde está

Publicado 03 de Octubre

Mi dni

Hola buenas noches ise el tramite el dia 16/08/[números] y todavia no me entregaron mi dni y me fugura que esta en planta ctp bue pas quisiera saber si podria retiralo ahi o como puedo acer

Publicado 30 de Setiembre

Mi dni

Ego al domicilio pero no pude retirarlo por no estar presente en las dos visitas, cuando quise ir al correo de mi respectiva localidad me dice que no esta, al ver los movimientos en la pagina de correo argentino me aparece lo siguiente ctp bue-pas / intento de entrega / devuelto al remitente. quie…

Publicado 18 de Setiembre

Mi dni

Hola que tal. Donde puedo retirar mi dni no estube las 2 veces en casa y kisiera saber donde lo tengo q ir a buscar porque lo necesito con hurgencia..

Publicado 06 de Agosto

Mi dni

Me llamaron de el Registro Nacional De Las Personas para que fuera a buscarlo hoy 23 de abril de [números] y me dijeron que ahí no se entregan los documentos , lo necesito urgente ya que tengo qué cobrar y pagar mis cuentas , la verdad no entiendo …

Publicado 24 de Abril

Mi dni

Hola buen dia el motivo de mi molestia es que necesito saber donde esta mi dni porque me lo llevaron a entregar a casa pero yo me encontraba trabajando y ahora llamo a el numero que me dejaron pero no me atienden nunca quiero saber en donde se encuentra mi dni para ir a retirarlo

Publicado 12 de Abril

No se donde esta mi dni