Correo Argentino: Mi dni

Mi dni

No me llego mi dni o paso el cartero y no me dejo ninguna nota y ahora no se donde esta mi dni y lo necesito miy urgente.ya hace mas de 4 semana

Publicado 21 de Agosto

Mi dni

Hace 1 mes que mande a hacer mi dni y no me ha llegado, necesito de urgencia que me manden a mi domicilio porque no sé el paradero de mi dni

Publicado 14 de Agosto

Mi dni

Hace 3 días me tuvo que llegar al domicilio una carta que contenía mi dni actualizado y no me llegó , ando preocupada ¿dónde debo buscarlo o sigo esperando?

Solucionado 10 de Agosto

Mi dni

Quiero saber si mi documento esta en el correo para ir a retirar porque no me llego nunca

Publicado 31 de Julio

Mi dni

Hice el dni numero de tamite [números] y no llego pero en la pagina de seguimiento dice que nadie lo recibio. Lo que no es sierto y que volvio al remitente ... Recibi 3 de los 4 dni tramitados el mismo dia por lo que estaria esperando la llegada del 4 dni

Publicado 30 de Julio

Mi dni

Hola no me llega los dni que los emos tramitado 1 con el nombre de geremias moisés zacarías y zacarías milagro isabel trámite número [números] y [números] nesesito urgente para salir del país mi dirección calle victor martínez [números]

Solucionado 09 de Agosto

No me llega el dni

Publicado 24 de Julio

Mi dni

El 23 y 24 de mayo tramite mi dni y de mis hijos hoy estamos a 20 de julio y aun no me llega necesito los dni xfavor hagan algo

Publicado 20 de Julio

Mi dni

Quiero retirar mi dni y me dijeron que llame a este numero pero nadie contesta

Publicado 19 de Julio

Mi dni

Mi dni no llega quiero saber cuál es el motivo

Publicado 11 de Julio