Correo Argentino: Entrega de dni

Entrega de dni

En que zona queda ctp bue-pas para poder ir a retirar mi dni?

Publicado 23 de Junio

Entrega de dni

Quisiera saber dnd es cto buen pas para ir yo a retirar mi dni que no llega y lo necesito urgente

Publicado 04 de Junio

Entrega de dni

Buenos dias no pudieron entregar mi nuevo dni

Publicado 04 de Junio

Entrega de dni

Hola estoy esperando el deni de mi hija. Llego el mío y falta uno..

Publicado 03 de Junio

Entrega de dni

Esperaba mi nuevo dni, me dejaron un aviso fui al correo y allí me dijeron que no lo tenían, quiero saber donde tengo que buscar mi dni, ya que figura como entregado y jamas lo recibi.

Publicado 30 de Marzo

Entrega de dni

Hola queria saber hice seguiiento de dni nuevo y dice q esta en ctp bue pas.que es este lugar y donde queda.adonde esta mi dni? gracias

Publicado 26 de Marzo

Entrega de dni

Buenos dias! ayer estuve en mi casa toda la mañana y no llego el dni..hoy lo consulte y dice que paso a las 11..necesito saber donde lo retiro el dni.muchas gracias!

Publicado 15 de Marzo

Entrega de dni

Hola qué tal, quisiera saber si correo argentino tiene en su poder el dni de mi hijo, en el seguimiento del trámite me dice que se encuentra en ctp-bue pas. Como hago para retirarlo?, gracias

Publicado 02 de Marzo

Entrega de dni

Tramite actualización de dni, figura como entregado pero no me llegó.

Publicado 28 de Febrero

Entrega de dni

Estoy esperando mi dni desde hace mas de un mes, primero se lo robaron al cartero y tuve que volver a realizar el tramite de dni, luego que realizo nuevamente el tramite y realizo el seguimiento siempre aparece como que el domicilio estaba cerrado cuando no es así, me levanto todos los dias tempran…

Publicado 10 de Enero