Correo Argentino: Entrega de dni

Entrega de dni

Hola queria saber donde puede estar mi dni ya que una vez intentaron traermelo a mi domicilio pero el cartero no encontro la direccion.

Publicado 08 de Junio

Entrega de dni

No me llega el dni a mi domicilio. Sigo el envio y dice que pasó por mi domicilio y estaba cerrado. En el horario marcado estaba en mi casa dado la situación de la cuarentena. Todos nos encontramos en el domicilio

Solucionado 08 de Abril

Entrega de dni

En mi domicilio no puduieron entregar el dni y nose por donde lo puedo retirar ahora ya que va ser 1 mes que lo tramite y no tengo respuesta de donde esta.

Publicado 07 de Enero

Entrega de dni

Mnifestaron que pasaron 2 veces y no lo hicieron y el dni de mi hijo figura que fue devuelto al remitente ahora digo donde fue devuelto dado a que lo realice en un stand de el estado en tu barrio que fue en una plaza ahora no se donde wsta el dni numero de tramite [números]

Publicado 25 de Noviembre

Entrega de dni

Buen dia, mi reclamo es por el dni. Vinieron a mi domicilio 2 veces las cuales yo no atendi porque no anda mi timbre. Me dieron un numero para llamar y programar la entrega pero no atienden necesito una solucion o direccion para retirarlo personalmente. Gracias

Publicado 11 de Noviembre

Entrega de dni

Hice mi tramite del dni, el cartero nu8nca vino, en el seguimiento solo hay siglas que no se entienden, un dia estuvo en la sucursal, donde te ponen la localidad pero ninguna direccion y por ultimo me dicen que esta en ctp bue-pas, donde quien sabe que significa...pague mi dni y lo necesito urgente…

Publicado 29 de Octubre

Entrega de dni

Hace un mes me hice mí dni y todavía no me llega. En los sitios para verificar el estado de trámite no me dicen nada y en la página mí.argentina.gob.ar me dicen que ya fue entregado y no fue asi. Necesito una respuesta rápida por favor

Publicado 01 de Octubre

Entrega de dni

Buenos días. Quisiera tener mí dni. En un lapso de menos de 15 días lo devolvieron a buenos aires y no sé cómo reclamarlo. Soy de charata, chaco

Publicado 21 de Agosto

Entrega de dni

Soy de la provincia del chaco me trajieron el dni nuevo pero nunca dejaron papel de aviso de visita del correo , y los dni fueron devueltos bs. As. Como tengo que hacer para recuperarlos?

Publicado 02 de Agosto

Entrega de dni

No me a llegado mí dni lo trámite en junio . Quisiera saber dónde está, porque me llegó un correo que me lo iban a entregar y nunca me lo entregaron, pregunte en el registro de mí domicilio y tampoco está.

Publicado 19 de Julio