Dni
Publicado 04 de DiciembreHola quisiera saber dónde se encuentra mi dni por favor aparece esto en el seguimiento ctp bue-pas
Publicado 04 de DiciembreNo me dejaron el dni , 2;visitas, dijeron q no me encontraron,
Publicado 03 de DiciembreMi documento,fue movido,sin que yo lo sepa y no llego ningun avisó a mi casa para que al menos lo vaya a retirar
Publicado 01 de DiciembreTramite mi dni en el registro civil de la calle uruguay el día 2/11. Según correo argentino pasaron 3 veces x mi domicilio donde siempre hay gente, no dejaron nunca un papel y ahora no se donde esta mi dni.
Publicado 24 de NoviembreQuiero saber por el dni de mi hija lo tramite en el renaper de cuidadela con su respectivo pasaporte me llego el pasaporte pero no el dni cuando reviso el envio me sale q esta en ballester cuando yo vivo en billingurst voy a preguntar si todavia sigue ahi y me informan q ya lo mandaron a san martin…
Publicado 03 de NoviembreHola tengo el aviso de visita para retirar el dni pero no lo recibi y no se donde se encuentra podrían ayudarme
Publicado 15 de OctubreIden, tenía que llegar el dni de mi hijo pero no llego...por donde anda? en donde se encuentra para poder retirarlo? gracias!
Solucionado 29 de OctubreBuenas tardes, me contacto debido a que mi dni figura que se encuentra en ctp bue-pas y sera devuelto al remitente, ya que no entregaron en mi domicilio, las 3 veces que supuestamente vinieron yo estuve en mi domicilio y nunca me tocaron timbre. Quisiera saber dónde lo puedo buscar
Publicado 23 de SetiembreHola quisiera saber donde queda ctp bue pas ya que hice mi dni pero nunca me llego,consulte en la página y dice que volvió a remitente porque nadie lo recibió
Publicado 14 de SetiembreQue no llego el dani de mí hija sandra pola sarmiento vilela porfavor como lo retiro por según el cartero vino a mí domicilio pero nunca vino porque ni tengo un aviso q vino por favor adónde tengo que ir
Publicado 19 de Agosto