Correo Argentino: Dni

Dni

Tenía que llegar mí dni al domicilio, dice que el 2/5 pasaron a dejarlo y que no econtraron la dirección nunca pasó nadie y si pasaron tampoco dejaron un papel de visita..dónde tengo que ir a buscar el dni si dice devuelto al remitente?

Publicado 07 de Junio

Dni

No puedo saber dónde está el dni d mi hija

Publicado 18 de Mayo

Dni

Hola quería saber cómo tengo que hacer para retirar mi dni ya que no encontró el domicilio y volvió a la central pero no me aparece para retirarlo en mi localidad, quería saber dónde tengo que ir a buscarlo

Publicado 29 de Abril

Dni

Por favor nesecito saber donde puedo retirar mi dni sigo esperando, lo nesecito urgente me sale q esta ctp bue-pas, no entiendo me pueden explicar donde puede ir ah recoger?

Publicado 16 de Abril

Dni

Hola! soy juan perez segura, dni [números]! hice el seguimiento de mi dni y me dice que se encuentra en ctp bue-pas, quisiera saber donde es, para poder retirarlo

Publicado 14 de Abril

Dni

Quiero saber dónde está mi dni para retirarlo

Publicado 13 de Abril

Dni

Gestione mi dni el 23-03-[números] y me dijeron que me llegaría a mi domicilio en 10 a 15 dìas en el cuàl no me llego nada quiero hacer el seguimiento de mi dni por la pàgina de ustedes y no me permite ingresar los 26 dìgitos de la boleta prenumerada que debo hacer gracias

Solucionado 25 de Abril

Dni

Hola que tal estuve esperando mi dni y nunca llego a mi domicilio

Publicado 06 de Abril

Dni

No me llega mi dni a mi domicilio ya pasaron tres meses del trámite k hice y lo necesito urgente

Publicado 15 de Marzo

Hace mas de 15 dias tendria que aver llegado mi d.n.i y nada