Correo Argentino: Clog mendoza

Clog mendoza

Hice una compra por Mercado Libre que debía de llegar desde mendoza a bs as hace unos días. Me piden disculpa porque está demorado y la nueva fecha vencía hoy 30-10. No tengo el producto y el seguimiento dice que está en clog-mendoza . O sea ni siquiera salió de allá y …

Publicado 30 de Octubre

Clog mendoza

Correo argentino hace 1 semana me dice en el seguimiento de envíos que mi pedido está en clog mendoza , mi pedido esta muy demorado y ya debería haber llegado, y en la página no actualizan los movimientos de mi envío.

Publicado 10 de Octubre

Clog mendoza

Hola, hace 2 semanas que estoy esperando mi paquete, soy de mendoza y el paquete lo enviaron desde dentro de mendoza tambien, y en el seguimiento solo dice que el paquete está en clog mendoza, cuando ya me deberia haber llegado

Publicado 02 de Octubre

Clog mendoza

Hola mi nombre es leanny yanes, mi dirección av. Ángel gallardo [números] y dni [números]. el código de seguimiento de la orden es: sd[números]ar. Hice un pedido desde una página en internet y el envío me lo enviaron desde mendoza y yo soy de buenos aires y lleva dias indicando con cómo clog mend…

Solucionado 18 de Julio

Clog mendoza

Buenas hace ya 5 dias que el envio que me tiene que llegar figura "clog mendoza!, que significa eso? cuanto voy a tener que esperar hasta que llegue?

Publicado 10 de Junio

Clog mendoza

Hice una compra por Mercado Libre con envío a domicilio que llegaría el día 18 de mayo. El seguimiento del mismo figura desde el 6/05 en clog mendoza para clasificar. Me preocupa que no llegue en fecha y se atrase ya que no hay movimiento.

Publicado 14 de Mayo

Clog mendoza

Realice una compra que ingresó al correo el día 4/5. Hoy día 8/5 en el seguimiento figura que se encuentra en "clog mendoza". El envío debía realizarse en la plata. Les pido por favor una solución para el curso de esta semana atento a que necesito el paquete. gracias

Publicado 08 de Mayo

Clog Mendoza

Hace unos días me aparece en el seguimiento del envió que mi envió se encuentra en clog mendoza y me sale "intento de entrega-entregado" y luego el siguiente mensaje "aviso recibido devolución en proceso" . no se si por error se entrego erróneamente o si todavía no se a entregado o si tengo que ir…

Publicado 06 de Diciembre

Clog mendoza

Hace unos días me aparece que mi envió se encuentra en clog mendoza y me sale "intento de entrega-entregado" y luego el siguiente mensaje "aviso recibido devolución en proceso" . No se si por error se entrego erróneamente o si todavía no se a entregado o si tengo que ir a retirarlo?

Publicado 06 de Diciembre

Clog mendoza

Hola tengo un problema con una compra online. Desde buenos aires me sale que esta en clog mendoza y en proceso de classificacion. Nesesitaria saber que significa y donde lo tengo que retirar o que lo vuelvan a enviar a mi domicilio gracias

Publicado 28 de Octubre