El plastico
Hola estoy esperando que me traigan mi tarjeta de crédito de santander rio..mi num de dni es:[números].gracias roldan [nombre]
Publicado 10 de Febrero
Andreani es una empresa de capitales argentinos que prestan servicios logísiticos en todo el país. A través de su nueva propuesta Andreani online, la empresa le permite a los clientes hacer el seguimiento de sus paquetes.
¿Cuánto tarda Correo Andreani en entregar un paquete? El plazo de entrega es de 2 a 3 días hábiles. Tené en cuenta que los tiempos pueden variar según el producto o servicio elegido y dependiendo de la distancia entre la ubicación de origen y la del destino.
¿Qué días hace entrega a domicilio Andreani? Andreani realiza entregas a domicilio de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas. Las entregas no hacerse durante los fines de semana ni en días festivos.
¿Cómo hacer el seguimiento de un envío por Andreani?:
Si ingresaste el número de envío en Andreani Online te debería aparecer luego de presionar “buscar”, en dónde se encuentra tu paquete:
✅ “Tu envío está viajando a la sucursal responsable de la entrega”: esto significa que ya fue retirado del lugar donde lo compraste y está en camino a los centros de distribución de Andreani.
✅ “Envío ingresado al circuito operativo”: si aparece esta leyenda se debe a que llegó en perfectas condiciones a los centros de distribución.
✅ “Ya recibimos tu envío, ahora comienza el circuito de distribución”: esto implica que el paquete ya le llegó a la empresa, pero tienen que planificar el envío en relación con el resto de los pedidos.
✅ “Estamos procesando tu envío, te visitaremos en los próximos días”: esto quiere decir que aún no definieron la estrategia de distribución, pero que en algunos días, recibirás tu compra.
✅ “Te visitaremos hoy para entregarte tu envío”: esto dirá cuando estes a horas de recibir tu proyecto.
¿Cómo me puedo comunicar con Andreani?:
✅ 0800-122-1112 de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y sábados de 9 a 13 horas.
No encontramos número de Andreani Whatsapp
Desde tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos de Andreani. Los principales problemas están relacionados con problemas para comunicarse con el área de atención al cliente; inclumplimiento con las entregas; ó porque el paquete figura como “entregado” pero la persona no lo recibió.
Andreani cuenta con más de 100 sucursales en todo el país. Podés consultar la más cercana a tu domicilio haciendo clic acá.
Andreani La Plata Calle 2 - Dirección: Calle 2 Nº 475
Andreani Rosario Circunvalación - Dirección: José María Rosa 8051
Andreani Rosario Av Eva Perón - Dirección: Av. Eva Perón 6243
Andreani Posadas Barrio Itaembe Guazú - Dirección: Ruta Nacional 12 km 1335
Andreani San Juan - Dirección: 25 de Mayo Este 1303, Santa Lucía, San Juan
Publicado 10 de FebreroSoy de bariloche, hice una compra por ml. El día 5 el seguimiento indicaba que el producto estaba en distribución y la fecha de entrega estimada iba a ser para el día 8, todo bien, pero la re-programaron y la pasaron para el 9, hoy es 10 y sigo esperando, me parece una falta de respeto y demuestra …
Publicado 10 de FebreroCompre un producto y me lo enviaron por andreani. El día 05/02 dice que ya esta el producto en planta, estamos a 08/02 y no vinieron a dejar el producto mientras que el que me vendió las cosas dijo que me lo traerían en el mismo día. No tardar 72 hs ?
Publicado 09 de FebreroHola buenos dias -!! tengo un problem,a con una bolsa que fue despachada el dia 31 de enero de [números] desde la provincia de san luis y el dia 02 de enero llego a buenos aires y desde ese dia no se mueve de ahi . La verdad necesito urgente una solucion !! ya que llamo todos los dias a toda hora …
Solucionado 12 de MarzoSe pactó como fecha para un cambio de Falabella el día 5/2 y andreani no cumplió. Ante el reclamo a falabella se pacta como nueva fecha el 7/2 y nuevamente andreani incumplió sin brindar ninguna explicación. Se acaba de pactar una nueva fecha para mañana 9/2. Espero que la …
Solucionado 13 de FebreroTengo retenida mi tarjeta de credito, ya que no me encontraba en mi domicilio, fui al banco santander rio a reclamarla yme dijeron que está en andreani. Me dieron un teléfono para clientes del banco y nunca me atienden para saber.como recuperar mi tarjeta.
Publicado 07 de FebreroEl día lunes 5 de febrero fui a la sucursal de la av independencia en mar del plata , a retirar un envío de tarjetas de crédito las cuales jamás dejaron aviso en mi domicilio de haber venido , presento mi dni y el número de envió que te piden, me hacen entrega de dos tarjetas amex, y no me entregan…
Publicado 06 de FebreroBuenas tardes, desde el día 29 de enero que mi envío se encuentra en estado "en sucursal con gestión de coordinación" (n° de seguimiento [números]). Ya pasó mas de una semana y no he recibido ningún contacto ni visita, y al llamar a atención al cliente no hay respuesta. He intentado mas de 10 veces…
Solucionado 09 de MarzoHola buenos días sigo esperando mi compra que hice x medio de Mercado Libre un desastre dicen que vinieron y ni la orden de vicitas dejaron y es imposible que lo hayan echo pq estoy todos los días en mi casa pq supuestamente llegaba del 1 al 5 y no ahí manera de comunic…
Publicado 06 de FebreroReclamos porque en envío se está demorando, vinieron y no lo escuche supuestamente, u no tengo como contactarme con ellos para ver si cuando volverán, soy de tucumán [números] departamento monteros- localidad santa lucía
Publicado 03 de Febrero