Sobre Correo Andreani
Andreani es una empresa de capitales argentinos que prestan servicios logísiticos en todo el país. A través de su nueva propuesta Andreani online, la empresa le permite a los clientes hacer el seguimiento de sus paquetes.
Andreani horarios de entrega
¿Cuánto tarda Correo Andreani en entregar un paquete? El plazo de entrega es de 2 a 3 días hábiles. Tené en cuenta que los tiempos pueden variar según el producto o servicio elegido y dependiendo de la distancia entre la ubicación de origen y la del destino.
¿Qué días hace entrega a domicilio Andreani? Andreani realiza entregas a domicilio de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas. Las entregas no hacerse durante los fines de semana ni en días festivos.
Correo Andreani Seguimiento
¿Cómo hacer el seguimiento de un envío por Andreani?:
- Ingresá a tu cuenta Andreani en su página web oficial
- En la pantalla principal, seleccioná la opción "Ver mis envíos"
- Ahora podés seguir tus envíos visualizando su información de maneral general o aplicando filtros de acuerdo a tu necesidad, como fecha y estado
Andreani Online Seguimiento "Estados de envío"
Si ingresaste el número de envío en Andreani Online te debería aparecer luego de presionar “buscar”, en dónde se encuentra tu paquete:
✅ “Tu envío está viajando a la sucursal responsable de la entrega”: esto significa que ya fue retirado del lugar donde lo compraste y está en camino a los centros de distribución de Andreani.
✅ “Envío ingresado al circuito operativo”: si aparece esta leyenda se debe a que llegó en perfectas condiciones a los centros de distribución.
✅ “Ya recibimos tu envío, ahora comienza el circuito de distribución”: esto implica que el paquete ya le llegó a la empresa, pero tienen que planificar el envío en relación con el resto de los pedidos.
✅ “Estamos procesando tu envío, te visitaremos en los próximos días”: esto quiere decir que aún no definieron la estrategia de distribución, pero que en algunos días, recibirás tu compra.
✅ “Te visitaremos hoy para entregarte tu envío”: esto dirá cuando estes a horas de recibir tu proyecto.
Teléfono Andreani
¿Cómo me puedo comunicar con Andreani?:
✅ 0800-122-1112 de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y sábados de 9 a 13 horas.
No encontramos número de Andreani Whatsapp
Andreani Reclamos
Desde tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos de Andreani. Los principales problemas están relacionados con problemas para comunicarse con el área de atención al cliente; inclumplimiento con las entregas; ó porque el paquete figura como “entregado” pero la persona no lo recibió.
Correo Andreani Sucursales
Andreani cuenta con más de 100 sucursales en todo el país. Podés consultar la más cercana a tu domicilio haciendo clic acá.
Andreani La Plata
Andreani Posadas Barrio Itaembe Guazú - Dirección: Ruta Nacional 12 km 1335
Correo Andreani San Juan
Andreani San Juan - Dirección: 25 de Mayo Este 1303, Santa Lucía, San Juan
Reclamos a Correo Andreani
Saber si esta bien mi domicilio
Ayer tenian q venir a dejar mi envio a domicilio pero nunca llegaron tal vez no encontraron la direccion xq en el msj q me llego dice hoy visitaremos tu domicilio pero no sale el barrio no se si lo tienen o no... Q pasa si en las tres visitas q hacen no encuentran el domicilio como hago con el envi…
Publicado 29 de Agosto
Correo andreani incumpliendo nuevamente
Buenas tardes, nuevamente (4ta vez) se niegan a entregar sobres en colón, bs as, y aducen "fuera de zona" (eufemismo que no significa dirección incompleta ni errónea).
reclamé 2 veces por su página web y no me responden ni reembolsan: corroboramos la dirección varias veces y enviamos en el pasad…
Solucionado 05 de Setiembre
Que llegue mi tarjeta 4u del banco santa fe
Mi tarjeta 4u del banco santa fe nunca llego a mi domicilio aunque en el seguimiento decía no poderse contactar conmigo cuando estaban en el domicilio. Necesito saber en que sucursal esta para poder retirarla
Publicado 28 de Agosto
Quiero soluciones
Estimados señores estoy esperando un envio de personal , por empresa andreani
hice el seguimiento y me aparece que estuvieron en mi casa y yo siempre desde el 22 de agosto que estoy esperando y nunca viene nadie, ni tampoco ponen ninguna notificacion
es una falta de respetocon los clientes y desp…
Publicado 27 de Agosto
Que me manden a una sucursal más cerca
Hola,soy de puerto esperanza misiones. compré unas joyas para trabajar por $2.[números] me dijeron que me mandaban hasta acá, me reprogramaron la fecha y ahora me dicen que no me encontraron en casa y que vaya a buscar en la sucursal de posadas, misiones, me queda muy lejos, el pasaje para ir cues…
Publicado 27 de Agosto
Retirar mi tarjeta úala
Buenas noche mí reclamo es porque pusieron mal el código postal de donde vivo en capital y la tarjeta úala la mandaron para monte grande me dijo el cartero que estaba ahí y nadie más del correo se comunicó conmigo para decirme adónde la puedo retirar obviamente que tiene que ser en una sucursal de…
Publicado 25 de Agosto
Qque me entreguen a domicilio mi encomienda
Nesecito que entreguen a domicilio mi encomienda, equipo de telefono , lo cual me dicen que me visitarian el 17/08/[números] y no cumplieron , por favor demen una solucion al mismo..
Publicado 25 de Agosto
Que llegue
Hola, compre una consola de automóvil la cual a la fecha tenía que haber llegado, llamo al correo y nunca hay nada o no saben nada son unos ineficientes, dejo el código de envío [números].
Solucionado 29 de Agosto
Que me traigan la encomienda
Hace 11 días que estoy esperando una encomienda k está demorada en andreani de la pcia de san luis..yo vivo en una localidad del interior.. Necesito urgente me la traigan
Publicado 24 de Agosto
Mi encomienda
No me atiende nadie xr mi encomienda estoy desesperada mi seguimento de envio es [números]
Publicado 23 de Agosto