Mi envio está detenido en caba - cit norlog y nadie responde al reclamo
Mi envio está detenido en caba - cit norlog y nadie responde al reclamo.
Solucionado 07 de Junio
Andreani es una empresa de capitales argentinos que prestan servicios logísiticos en todo el país. A través de su nueva propuesta Andreani online, la empresa le permite a los clientes hacer el seguimiento de sus paquetes.
¿Cuánto tarda Correo Andreani en entregar un paquete? El plazo de entrega es de 2 a 3 días hábiles. Tené en cuenta que los tiempos pueden variar según el producto o servicio elegido y dependiendo de la distancia entre la ubicación de origen y la del destino.
¿Qué días hace entrega a domicilio Andreani? Andreani realiza entregas a domicilio de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas. Las entregas no hacerse durante los fines de semana ni en días festivos.
¿Cómo hacer el seguimiento de un envío por Andreani?:
Si ingresaste el número de envío en Andreani Online te debería aparecer luego de presionar “buscar”, en dónde se encuentra tu paquete:
✅ “Tu envío está viajando a la sucursal responsable de la entrega”: esto significa que ya fue retirado del lugar donde lo compraste y está en camino a los centros de distribución de Andreani.
✅ “Envío ingresado al circuito operativo”: si aparece esta leyenda se debe a que llegó en perfectas condiciones a los centros de distribución.
✅ “Ya recibimos tu envío, ahora comienza el circuito de distribución”: esto implica que el paquete ya le llegó a la empresa, pero tienen que planificar el envío en relación con el resto de los pedidos.
✅ “Estamos procesando tu envío, te visitaremos en los próximos días”: esto quiere decir que aún no definieron la estrategia de distribución, pero que en algunos días, recibirás tu compra.
✅ “Te visitaremos hoy para entregarte tu envío”: esto dirá cuando estes a horas de recibir tu proyecto.
¿Cómo me puedo comunicar con Andreani?:
✅ 0800-122-1112 de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y sábados de 9 a 13 horas.
No encontramos número de Andreani Whatsapp
Desde tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos de Andreani. Los principales problemas están relacionados con problemas para comunicarse con el área de atención al cliente; inclumplimiento con las entregas; ó porque el paquete figura como “entregado” pero la persona no lo recibió.
Andreani cuenta con más de 100 sucursales en todo el país. Podés consultar la más cercana a tu domicilio haciendo clic acá.
Andreani La Plata Calle 2 - Dirección: Calle 2 Nº 475
Andreani Rosario Circunvalación - Dirección: José María Rosa 8051
Andreani Rosario Av Eva Perón - Dirección: Av. Eva Perón 6243
Andreani Posadas Barrio Itaembe Guazú - Dirección: Ruta Nacional 12 km 1335
Andreani San Juan - Dirección: 25 de Mayo Este 1303, Santa Lucía, San Juan
Mi envio está detenido en caba - cit norlog y nadie responde al reclamo.
Solucionado 07 de JunioNecesito saber porque tarda tanto en llegar mi envío y no me puedo comunicar con un representante del correo para q me explique
Publicado 01 de JunioEs la tercera vez que necesito que me entreguen los medicamentos de mi hijo y cuando lo despachan andreani copia la dirección incompleta. Si bien la etiqueta tiene la dirección completa ellos en el sistema copian una parte y nunca llega la caja.
Solucionado 06 de JunioBuen dia..si mi reclamo es que dicen que visitan el domicilio pero nunca llegan la tarjeta en el banco entre rios pusieron bien el domicilio no tengo como viajar a retirarla la podrían dejar en el banco bersa gracias
Publicado 01 de JunioHace tres días que mi pedido está como pendiente de ingreso. debo recibir la compra ybya van 8 días de espera.
Solucionado 05 de JunioEnvié un documento demasiado importante hace 10 días y todavía se encuentra en benavidez en distribución. Necesito que se pongan a trabajar y que envien mí documento, es una falta de respeto. Hacia mí situación y hacía mí, gracias. Giles
Publicado 31 de MayoHace 7 días que envié un documento. Y me dice que está en destrucción como puede ser tanto días para el documento es urgente alguna solución
Publicado 31 de MayoHola, mi número de envío es [números] me explicaron que el envío demora entre 2 a 3 días hábiles pero hace una semana aproximadamente el envío siguen en el mismo sitio y dice que está “viajando a la sucursal de entrega” llamo para preguntar si ocurrió algo y no atienden
Publicado 31 de MayoCompré unos artículos de librería y me llegó la notificación de que mi paquete fue entregado pero no fue así, además figuran los datos de una persona totalmente desconocida como receptor. necesito saber urgentemente qué pasó con mi paquete.
Solucionado 31 de MayoEl envío no llegó ayer dice mal informado el domicilio y anteriormente llegó 2 encomiendas a ése domicilio. El reclamo lo hice telefónicamente y teóricamente hoy solucionaban el problema, ahora me encuentro con que está para devolver al remitente porque el domicilio es incorrecto. y ya no me puedo…
Publicado 30 de Mayo