No me llego mi compra
Hice un pedido el 4 de septiembre y no llega ni puedo rastrearlo. Número del pedido es #[números]
Publicado 25 de Setiembre
Publicado 25 de SetiembreHice una compra de un bolso el día 13 de septiembre, he mandado varios correos y aun no recibo respuesta de ningún tipo, esta gente son una e*****.
Publicado 25 de SetiembreNo contestan a emails ni mandan código pedido es posible e***** según varios compradores ,reclamo mi dinero y una denuncia para estos vendedores
Publicado 25 de SetiembreCompré un bolso en coral deer y estoy leyendo muchos comentarios que es un fraude después de su pago quería saber cuál es la solución
Publicado 25 de SetiembreHice compra en página coral deer por un monto de €26. recibí notificación de pedido #[números] del cual nunca tuve respuesta. He enviado varios e-mail, pero empresa no responde y hoy la página no existe. necesito devolución del dinero.
Publicado 25 de SetiembreHice dos compras en coral deer hace más de 5 días y no e recibido ninguna respuesta de la guía o el estatus de mi pedido, mandé correos y no me han contestado, quiero recuperar mi dinero y que más gente sepa que es una e*****.
Publicado 24 de SetiembreRealice una compra de un reloj el dia 10/9 y no le ha llegado ningun mail que dicen q mandan c el numero de envio, para seguirlo, no contestan mail y tampoco mensajes de instagram!!
Publicado 24 de SetiembreRealice una compra el 5 de septiembre y aún no me ha llegado. Si bien, el descuento en la tarjeta de crédito se hizo de manera inmediata nunca me enviaron el número de seguimiento. Ya les envié dos correos para saber qué sucedía y nunca me respondieron. a esta altura no cree que me llegue nada, en…
Publicado 24 de SetiembreCon fecha 10 de septiembre hice un pedido a coral deer, número [números], quedaron de enviar correo cuando despacharan mi pedido, no he recibido nada y su pagina hoy no esta disponible, he enviado correos y no responden, que yo que redpi dan con pedido o devuelvan el dinero, esto se debe resolver p…
Publicado 24 de Setiembre