Pagada la compra y ninguna noticia hace un mes
Hice compra y no he tenido ninguna noticia. El pagué. Y no he podido hacer seguimiento
Publicado 05 de Octubre
Publicado 05 de OctubreRealicé 4 compras el día 18 de septiembre, me llegó un correo de confirmación del pedido y hasta el día de hoy no he recibido ni una notificación más al respecto. Mandé un correo a la página y tampoco me han contestado. Si no me van a mandar los productos, exijo que me devuelvan mi dinero.
Publicado 05 de OctubreHola compre unos productos y no he savido nada sobre el envio ...al ingresar a la pagina esta se encuentra desavilitada quiero saber si llegaran los productos o me e*****ron
Publicado 05 de OctubreRealice una compra con mi tarjeta de credito y jamas recibi el pedido, ademas la pagina ha desaperecido, no responden. resumen del pedido zapatillas deportivas transpirables - negro / 35 × 1 €4,99
Publicado 05 de OctubreHice una compra [números], el 11 de septiembre /[números] y la única razón es que recibieron el pago, pero no llega el pedido, no recibo información y menos el reembolso, aparece error en la tienda cuando ingreso, se trata de una e*****?
Publicado 05 de OctubreHice una compra el 3 de septiembre y hasta la fecha no he tenido respuesta, no hicieron envío del producto y no me reembolsaron mi dinero, he enviado mails y tampoco los han respondido, exijo me devuelva mi dinero
Publicado 05 de OctubreCompre el día 2 de septiembre una cascada de incienso con número de pedido #[números], en ese momento me llego un mail de confirmación del pedido y desde ese día que espero noticias del producto. He mandado 2 mails sin respuesta, y también traté de entrar en la página web y me si cuenta de que ya n…
Publicado 05 de OctubreHice una compra el 13/9 aun no tengo ninguna novedad. Ni siquiera un mail ni lugar para hacer el seguimiento y reclamo. Es una oferta por 3 productos bolso zapatillas y sandalias. Gracias
Publicado 05 de OctubreCompre 4 asientos para jardinear el día 13 de septiembre ( a través de propaganda en Instagram ) pague un total de 22,83 euros con mi tarjeta de crédito , me llego un correo de confirmación con el número de seguimiento #[números] desde esa fecha no se nada del envío y l…
Publicado 05 de OctubreEl 12 de septiembre compré un banquito para jardinería, con seguimiento de envío y hasta el momento no hubo ningún contacto. Necesito que se contacten comigo ya sea para mandar el producto o devolver el dinero.
Publicado 05 de Octubre