Estafa coral deer
Realice una compra hace dos meses. Mandé 3 correos y no tengo respuesta. Una e*****
Publicado 15 de Octubre
Publicado 15 de OctubreEl dia 10 de septiembre compre dos bolsos carteras con numero de pedido #[números] y todavia nohe recibido ninguna noticia.
Publicado 15 de OctubreEl 11 de septiembre realice una compra por un total de 15,97 eur número de pedido #[números] es un telescopio monocular para teléfono, adaptador hdmi, transmisor de imagen wi-fi × 1 y zapatillas deportivas transpirables - gris / 37 × 1. Quiero saber que pasa con esto...!!! gracias.
Publicado 15 de OctubreHace 4 meses pedí unos auriculares impermeables™ ipx grado 7 ™ × 1 este es el momento que no han llegado ni tampoco me informan si ya los despacharon necesito una solución o devolución del dinero
Publicado 15 de OctubreHice 2 compras a principios del mes de septiembre y nunca me mandaron nada
Publicado 15 de OctubreHice una compra hace más de un mes a coraldeer .com por la suma de 10.38 dólares.nunca me llegó nada y nose dónde reclamar.geacias.
Publicado 15 de OctubreEl día 9-09-[números] compré un producto pedido n° número [números] el seguimiento me lleva a una pagina que ya no existe, tampoco puedo enviar correo.
Publicado 15 de OctubreRealice una compra el 02 septiembre [números] y todavía no he recibido ninguna explicación o correo que me informe como va mi pedido.-
Publicado 15 de OctubreBuenos días hace un mes aproximadamente pedí por una página que me apareció en Facebook un bolso-mochila también que está en oferta a 4'99€ y todavía no sé nada del pedido. quisiera una respuesta por favor.
Publicado 15 de OctubreHice una compra por medio de pu licidad de coral deer en Facebook el dia 8 de septiembre y aun no llega, he escrito al correo de contacto ([email protected]) y no tengo respuesta alguna.
Publicado 14 de Octubre