Necesito los productos o devolución de dinero
Hice dos pedidos #[números] - [números] ambos fueron confirmados, lamentablemente ahora no hay forma de seguimiento y la página de la tienda desapareció
Publicado 21 de Octubre
Publicado 21 de OctubreCompré un bolso el pasado 12 de septiembre y a fecha de hoy 21 de octubre aún no se nada del pedido. He enviado un email de reclamación el pasado día 13 y no me han contestado. Pincho en el link de ver tienda y da error, no existe.
Publicado 21 de OctubreElo techon ltd es la empresa intermediaria de cobro entre coral deer y los clientes. Hice una compra el 10/09 a coral deer (pedido #[números]) y la empresa elo techon ltd cobro la compra pero coral deer nunca envio los articulos.
Publicado 21 de OctubreEl 11 de sep [números] hice una compra ( pedido #[números] ) y es fecha de que no es recibido. Cuando lo estaré recibiendo
Publicado 21 de OctubreHe realizado el pedido de un calzado hace aprox 43 días, prometieron enviarlo en 15 días, ya me han descontado el pago y aún no tengo noticias. espero con fe que llegue pronta antes q termine el verano. mmi n° de pedido es el [números]
Publicado 21 de OctubreRealice un pedido a la empresa coral deer el dia 30 de agosto del [números], numero de pedido [números] y no tengo referencia del pedido y no lo he recibido aun , pienso que es una empresa e*****dora
Publicado 21 de OctubreCompre 3 productos el 14 de septiembre y 1 el 16 mismo mes, solo me llego confirmación del pedido y nada mas, y no hay pagina trato desde mi correo hacer seguimiento de mi compra y la página no existe. Necesito mi dinero de regreso que gran e***** coral deer.
Publicado 20 de OctubreEl 9 de septiembre hice un pedido y me cobraron el cobro dice Openpay santiago de q ahora no llega y cuando quiero ver el status me marca error ya mande correo pero nada no contestan
Publicado 20 de OctubreCompré un producto el 4 de septiembre, solo me llegó el número de pedido, informando que me contactaran cuando el pedido este disponible, hoy 21 de octubre, aún no se nada del pedido y al ingresar al seguimiento, dice que la página no existe y ya realizaron el cargo a mi cuenta. a qué se debe? ex…
Publicado 20 de OctubreHice una compra y jamás recibí email de vuelta y tampoco los productos. Exijo devolución de dinero .
Publicado 20 de Octubre