Coral Deer

Coral Deer

Reclamos a Coral Deer

Sospecha de estafa

Compré un bolso el pasado 12 de septiembre y a fecha de hoy 21 de octubre aún no se nada del pedido. He enviado un email de reclamación el pasado día 13 y no me han contestado. Pincho en el link de ver tienda y da error, no existe.

Reclamo a Coral deer

Elo techon ltd empresa cobradora intermediaria estafadores

Elo techon ltd es la empresa intermediaria de cobro entre coral deer y los clientes. Hice una compra el 10/09 a coral deer (pedido #[números]) y la empresa elo techon ltd cobro la compra pero coral deer nunca envio los articulos.

Productos no recibidos

El 11 de sep [números] hice una compra ( pedido #[números] ) y es fecha de que no es recibido. Cuando lo estaré recibiendo

Reclamo pedido #11949

He realizado el pedido de un calzado hace aprox 43 días, prometieron enviarlo en 15 días, ya me han descontado el pago y aún no tengo noticias. espero con fe que llegue pronta antes q termine el verano. mmi n° de pedido es el [números]

Reclamo a Coral deer

Estafa en la compra de un diy reloj de pared digital

Realice un pedido a la empresa coral deer el dia 30 de agosto del [números], numero de pedido [números] y no tengo referencia del pedido y no lo he recibido aun , pienso que es una empresa e*****dora

Estafa

Compre 3 productos el 14 de septiembre y 1 el 16 mismo mes, solo me llego confirmación del pedido y nada mas, y no hay pagina trato desde mi correo hacer seguimiento de mi compra y la página no existe. Necesito mi dinero de regreso que gran e***** coral deer.

Reclamo a Coral deer

No he recibido mi pedido

El 9 de septiembre hice un pedido y me cobraron el cobro dice Openpay santiago de q ahora no llega y cuando quiero ver el status me marca error ya mande correo pero nada no contestan

No ha llegado pedido, realizado el 4 de sep 2020

Compré un producto el 4 de septiembre, solo me llegó el número de pedido, informando que me contactaran cuando el pedido este disponible, hoy 21 de octubre, aún no se nada del pedido y al ingresar al seguimiento, dice que la página no existe y ya realizaron el cargo a mi cuenta. a qué se debe? ex…

Estafa

Hice una compra y jamás recibí email de vuelta y tampoco los productos. Exijo devolución de dinero .