Sobre Coppel
⚡️ Coppel es una tienda departamental y de servicios financieros que ofrece una amplia variedad de catálogos y productos para sus clientes. Como empresa buscan transmitir confianza y responsabilidad a sus clientes, con un trato eficaz y una atención dedicada al servicio.
Tiendas Coppel
➡️ Las tiendas Coppel se encuentran ubicadas en la provincia de Buenos Aires. Estas son algunas de las localidades donde la tienda departamental cuenta con presencia:
- Tienda Coppel La Plata
- Tienda Coppel Moreno
- Tienda Coppel Solano
- Tienda Coppel Zárate
- Tienda Coppel Merlo
Coppel Online
✴️ Realizá compras con Coppel Online desde cualquier punto del país y recibirlas en tu domicilio. Necesitas crearte una cuenta ingresando al sitio de Coppel de esta forma.
- En la página web cliquea sobre el sector superior derecho en “mi cuenta”
- Allí selecciona la opción de crear tu cuenta
- Completa el formulario con tu información para crear tu perfil
- Listo, ahora podrás realizar compras en Coppel online
¿Qué ofrece Coppel?
Al ser una tienda departamental, Coppel ofrece una gran variedad de productos en distintos rubros como:
- TV, audio, video
- Celulares, notebooks y tecnología
- Electrodomésticos
- Hogar, muebles y Jardín
- Rodados, movilidad y tiempo libre
- Deporte
- Moda
- Universo bebé
- Perfumería e higiene
- Juguetería
Crédito Coppel
▶️ El crédito Coppel es un prestamo de dinero para comprar productos en la tienda departamental de tu comodidad o bien de forma virtual en Coppel Online. Podés solicitarlo a través del formulario , en cualquier tienda Coppel o vía Whatsapp (+5491120401248)
El crédito Coppel tiene el beneficio de que solo necesitas ser mayor de 18 años y presentar tu DNI para realizar el trámite.
Tenés plazos de pagos en cuotas de hasta 12 meses dependiendo del producto que compres.
Debés tener en cuenta que al realizar la comprá, primero deberás dejar un pago inicial en efectivo que puede ser del 10% hasta el 90% del valor total del producto que vas a comprar.
Reclamos a Coppel
Deuda en el veraz q no deberia tener
Fui al banco a sacar la tarjeta de credito que me otorga mi banco pero no me la quisieron dar por que me dicen que tengo deuda con coppel y yo ya pague todo. Quiero saber por que estoy en el Veraz y cuando salgo.
Publicado 05 de Noviembre
Crédito aprobado que no solicité!
Fui a coppel hace un tiempo y una promotora nos pidió los datos personales para otorgarnos una tarjeta de descuentos según "como la tarjeta de pigmento y coto", unas semanas después entregaron en mi domicilio una notificación informándome que ya tenia el crédito aprobado (???).
hoy me comunico tel…
Publicado 02 de Noviembre
Libre deuda
Pague la deuda necesito el libre deuda para poder seguir teniendo creditos
Publicado 31 de Octubre
Compra no hecha por mi persona
Me aparece un cargo a la tarjeta de débito por la cantidad de [números] pesos el cual no la realize yo quisiera un reembolso de mi dinero y saber quién fue el que realizó esa compra para poder tomar cartas en el asunto más jurídicas por su atencion gracias espero tener respuesta favorable por parte…
Publicado 30 de Octubre
Libre de deuda
Hola mi caso es que pagué el total de una deuda que mantenía con coppel y todavia no me sacaron del Veraz y ya pague hace 90 dias gracias
Publicado 29 de Octubre
Saber si la tarjeta está en coppel
Hola quiero saber si tengo que retirar mi tarjeta desde cualquier sucursal de coppel!? quiero saber si mi tarjeta ya está! si puedo retirarla ?
Publicado 28 de Octubre
Quiero mi libre deuda
Tenia una deuda en coppel y el día 17/01/[números] realice las transferencias a una cuenta bancaria que me enviaron por mail. A los días llamo para verificar si se había reflejado en su cuenta mis pagos de los cuales me confirman que si. Pido el libre deuda y me informan que solo puedo retirarlo yo…
Publicado 24 de Octubre