Coppel

Coppel

Sobre Coppel

⚡️ Coppel es una tienda departamental y de servicios financieros que ofrece una amplia variedad de catálogos y productos para sus clientes. Como empresa buscan transmitir confianza y responsabilidad a sus clientes,  con un trato eficaz y una atención dedicada al servicio.

Tiendas Coppel

➡️ Las tiendas Coppel se encuentran ubicadas en la provincia de Buenos Aires. Estas son algunas de las localidades donde la tienda departamental cuenta con presencia:

• Tienda Coppel La Plata
  • Tienda Coppel Moreno
  • Tienda Coppel Solano
  • Tienda Coppel Zárate
  • Tienda Coppel Merlo

Coppel Online

✴️ Realizá compras con Coppel Online desde cualquier punto del país y recibirlas en tu domicilio. Necesitas crearte una cuenta ingresando al sitio de Coppel de esta forma.

1. En la página web cliquea sobre el sector superior derecho en “mi cuenta”
  2. Allí selecciona la opción de crear tu cuenta
  3. Completa el formulario con tu información para crear tu perfil
  4. Listo, ahora podrás realizar compras en Coppel online

¿Qué ofrece Coppel?

Al ser una tienda departamental, Coppel ofrece una gran variedad de productos en distintos rubros como:

• TV, audio, video
  • Celulares, notebooks y tecnología
  • Electrodomésticos
  • Hogar, muebles y Jardín
  • Rodados, movilidad y tiempo libre
  • Deporte
  • Moda
  • Universo bebé
  • Perfumería e higiene
  • Juguetería

Crédito Coppel

▶️ El crédito Coppel es un prestamo de dinero para comprar productos en la tienda departamental de tu comodidad o bien de forma virtual en Coppel Online. Podés solicitarlo a través del formulario , en cualquier tienda Coppel o vía Whatsapp (+5491120401248)
El crédito Coppel tiene el beneficio de que solo necesitas ser mayor de 18 años y presentar tu DNI para realizar el trámite.
Tenés plazos de pagos en cuotas de hasta 12 meses dependiendo del producto que compres.
Debés tener en cuenta que al realizar la comprá, primero deberás dejar un pago inicial en efectivo que puede ser del 10% hasta el 90% del valor total del producto que vas a comprar.

Reclamos a Coppel

Deuda

Hace 2 meses cancele mi deuda y todavía no me otorgan para darme un crédito. ¿cuanto tiempo tengo que esperar para que me otorguen un crédito?

Publicado 03 de Diciembre
Reclamo a coppel

No me dan respuesta a mi reclamo no llega mi producto

Realice una compra de unas zapatillas hace mas de ocho dias y tendrían que llegar al tercer día no llegaron no las an puesto en paqueteria ya tampoco me contesta el vendedor e ize un reclamo hoy vence y no tengo respuesta de nada quiero saber si la devolución de mi dinero es a mi cuenta de nuevo o …

Publicado 28 de Noviembre

Libre de deudas

Necesito el libre de deudas ya pague y no me llega

Publicado 23 de Noviembre

Libre de deudas

Pague una deuda de coppel no me llega el libre de deudas y lo necesito

Publicado 23 de Noviembre

Solución ya

Se me genero una deuda dado que coppel cuando compras con su tarjeta los productos te los cobran con intereses, ademas de esto cuando te atrás sobre esos "intereses" te cobran mas intereses por atraso , una vergüenza, me piden abonar 2mil o mas por semana para cancelar la deuda , no puedo pagar esa…

Publicado 22 de Noviembre

Facilidad de pago

No me dan facilidades de pago para poder saldar mi deuda , tengo que ir llevando plata para cancelarla pero si no llevo más de 2mil pesos los intereses siguen corriendo y la deuda sigue subiendo, no te bajan jamás el monto . Necesito una solución dado que me estan perjudicando poniéndome casi en si…

Publicado 21 de Noviembre

Libre de deuda

Yo pagué ayer las cuotas que tenía impagas me pusieron en el Veraz y necesito el libre de deuda por qué ya pague todo

Publicado 17 de Noviembre
Reclamo a coppel

Cuotas fuera de lo acordado

Estoy finalizando los créditos de coppel y ahora se generan cuotas adicionales en base de q no explican

Publicado 12 de Noviembre

Veras

Quiero saber si estoy en el veras

Publicado 06 de Noviembre