Pagar deuda
Tengo deuda con tienda coopel.quisiera cancelar la deuda.me han quedado de llamar y nunk lo hacen
Publicado 12 de Enero
⚡️ Coppel es una tienda departamental y de servicios financieros que ofrece una amplia variedad de catálogos y productos para sus clientes. Como empresa buscan transmitir confianza y responsabilidad a sus clientes, con un trato eficaz y una atención dedicada al servicio.
➡️ Las tiendas Coppel se encuentran ubicadas en la provincia de Buenos Aires. Estas son algunas de las localidades donde la tienda departamental cuenta con presencia:
✴️ Realizá compras con Coppel Online desde cualquier punto del país y recibirlas en tu domicilio. Necesitas crearte una cuenta ingresando al sitio de Coppel de esta forma.
Al ser una tienda departamental, Coppel ofrece una gran variedad de productos en distintos rubros como:
▶️ El crédito Coppel es un prestamo de dinero para comprar productos en la tienda departamental de tu comodidad o bien de forma virtual en Coppel Online. Podés solicitarlo a través del formulario , en cualquier tienda Coppel o vía Whatsapp (+5491120401248)
El crédito Coppel tiene el beneficio de que solo necesitas ser mayor de 18 años y presentar tu DNI para realizar el trámite.
Tenés plazos de pagos en cuotas de hasta 12 meses dependiendo del producto que compres.
Debés tener en cuenta que al realizar la comprá, primero deberás dejar un pago inicial en efectivo que puede ser del 10% hasta el 90% del valor total del producto que vas a comprar.
Publicado 12 de EneroEl 21/12/20,hice una compra en coppel,ciudad de la plata,calle 47n[números]. ese día este comercio tenía una bonificación del 30% por Banco Provincia el banco no me efectuó el debido reintegro,porque el cajero de coppel aplicó equivocadamente los códigos. me prese…
Solucionado 12 de EneroEl 21/12/20 realicé una compra en coppel la plata,por valor$[números]. ese día había una bonificación del Banco Provincia del 30%, por reintegro. el cajero de coppel, aplicó mal los códigos cuando yo fui a pagar,por ende el banco no realizó el reintegro. me present…
Solucionado 14 de EneroHola buenos dias, tengo un problema hace un año pague una deuda que tenia pero todavia sigo apareciendo en el Veraz Quisiera saber que paso? muchas gracias. saludos! sebastian ferreyra.
Publicado 07 de EneroNo me llegó el papel de coppel para retirar la tarjeta
Publicado 02 de EneroSolicite un crédito coppel me dijeron que estaba preaprobado y después que ya no quiero saber si es posible adquirirlo
Publicado 19 de DiciembreRecargue diamantes en pago store y me dijo qe la solicitud había sido rechazada pero en mi cuenta coppel me reflejó el costo de esa compre,,, cuando en realidad me dijo qe no se podía
Publicado 17 de DiciembreHola que tal, buenas tardes. Hace un año atras les pague el total de mi deuda con coppel. Pero entro para averiguar mi Veraz y me salta un historial negativo con copple y eso me impide muchas cosas, ya hice el reclamo en el veraz pero no me sacan. Necesito que me saquen del his…
Publicado 12 de DiciembreNesesito el libre deuda de coppel y no lo obtengo y nesesito sacar un prestamo
Publicado 11 de DiciembreBuenos dias, me puse en contacto con el proveedor y me explico sobre los lotes como el precio y como podian mandarlos y me explico que se envian a todo mexico me dijo que depositara a esta cuenta [números] [números] [números] [números] es tarjeta de Bancoppel titular ana la…
Publicado 09 de Diciembre