Coppel

Coppel

Sobre Coppel

⚡️ Coppel es una tienda departamental y de servicios financieros que ofrece una amplia variedad de catálogos y productos para sus clientes. Como empresa buscan transmitir confianza y responsabilidad a sus clientes,  con un trato eficaz y una atención dedicada al servicio.

Tiendas Coppel

➡️ Las tiendas Coppel se encuentran ubicadas en la provincia de Buenos Aires. Estas son algunas de las localidades donde la tienda departamental cuenta con presencia:

• Tienda Coppel La Plata
  • Tienda Coppel Moreno
  • Tienda Coppel Solano
  • Tienda Coppel Zárate
  • Tienda Coppel Merlo

Coppel Online

✴️ Realizá compras con Coppel Online desde cualquier punto del país y recibirlas en tu domicilio. Necesitas crearte una cuenta ingresando al sitio de Coppel de esta forma.

1. En la página web cliquea sobre el sector superior derecho en “mi cuenta”
  2. Allí selecciona la opción de crear tu cuenta
  3. Completa el formulario con tu información para crear tu perfil
  4. Listo, ahora podrás realizar compras en Coppel online

¿Qué ofrece Coppel?

Al ser una tienda departamental, Coppel ofrece una gran variedad de productos en distintos rubros como:

• TV, audio, video
  • Celulares, notebooks y tecnología
  • Electrodomésticos
  • Hogar, muebles y Jardín
  • Rodados, movilidad y tiempo libre
  • Deporte
  • Moda
  • Universo bebé
  • Perfumería e higiene
  • Juguetería

Crédito Coppel

▶️ El crédito Coppel es un prestamo de dinero para comprar productos en la tienda departamental de tu comodidad o bien de forma virtual en Coppel Online. Podés solicitarlo a través del formulario , en cualquier tienda Coppel o vía Whatsapp (+5491120401248)
El crédito Coppel tiene el beneficio de que solo necesitas ser mayor de 18 años y presentar tu DNI para realizar el trámite.
Tenés plazos de pagos en cuotas de hasta 12 meses dependiendo del producto que compres.
Debés tener en cuenta que al realizar la comprá, primero deberás dejar un pago inicial en efectivo que puede ser del 10% hasta el 90% del valor total del producto que vas a comprar.

Reclamos a Coppel

Libro deuda

Necesito libro de deuda

Publicado 10 de Julio

Hostigamiento

Hace dos años me manda mensajes esta empresa coppel y me hace llamadas dónde ya expliqué que yo no soy la persona con la que ellos se tienen que comunicar (una deudora de coppel) hoy 8 de julio [números] me llamaron porque al parecer entra en juicio su deuda y llame a coppel para que den de baja mi…

Publicado 08 de Julio
Reclamo a coppel

Se despegó y desqrebejo la cuerina de la zapatolla en dos meses

Compre en coppel unas zapatillas marca puma a los dos meses con poco uso comenzo a resquebrajarse la cuerina y despegarce nunca me paso con otras marcas quise probar con la marca puma pero me lleve una gran decepcion con la calidad fui a reclamar a la empresa coppel y no me aceptaron la devolucion …

Publicado 05 de Julio

Solucion de deuda

Quiero solucionar el tema de mi deuda necesiti que me den el numero del eatudio juridico ya que de los 6 en 3 no estan y en los otros 3 me canso de llamar y nunca atienden

Publicado 30 de Junio

Niguna

Solicito certificado libre de deuda la canselacion de mi deuda se efectuó mediante estudio sislo ya ase un mes. muy atte.

Publicado 27 de Junio

Libre de deuda

Buenas noches, el 20.01.[números] realize un pago por mora, me mandaron el libre de deuda pero lo perdí, hoy me llaman de un estudio jurídico y me dicen que tengo una deuda con coppel. No entiendo cómo puede ser siendo que ya lo había pagado.

Solucionado 25 de Julio
Reclamo a coppel

Quiero pagar mi deuda coppel

Desde hace años intento pagar la deuda que tengo con ellos, y lo pasan de estudio en estudio y nunca me dan una respuesta. Ni ellos saben a quien le vendieron la deuda. Porfavor necesito liquidar esa deuda ya!

Publicado 07 de Junio

Libre de deuda

Hola buenas tardes el año pasado salde una deuda con ustedes coppel y aún me siguen llamando que no pague mi deuda por favor me pueden solucionar el problema necesito el libre deuda con ustedes si no tendré que ir a acciones judiciales o denuncia hacia con ustedes desde ya muchas gracias

Publicado 02 de Junio
Reclamo a coppel

Fraude en cambio de producto coppel s.a

El día 19/05/[números] realice la compra de un samsung qled 65 pulgadas por la web de dicha empresa, al instalarlo verifique que el mismo tiene unas manchas blancas (fugas de luz) en las pantallas negras. Al realizar el pedido de cambio desde coppel me informan que el mismo solo se realiza de una m…

Publicado 27 de Mayo

Libre de deuda

Hola,,el año pasado aboné una deuda de la empresa coppel, y me siguen llamando de otra empresa para que lo salde. Necesito el libre deuda que me exigen que se los solicite a Paktar. Me tienen arto. Por favor, les pido que faciliten el canal para hacerme del recibo de lo saldado. Los teléfonos que f…

Publicado 08 de Mayo